みんなのレビューと感想「未熟なおまめが育つまで~初イキしちゃう敏感指導~」(ネタバレ非表示)

NEWボディータッチ
エロい描写が分かりやすい絵で表現されています。時々よーく見ないと、どこの拡大なのかわからない時ありますが、この作品は綺麗なのでえろいですが、まあ、良い、です。
by Sataki-
2話だけです。いい展開は課金してからですね。どんな感じなのか分からないので、課金できないです。もう少し読ませてほしいです。
by なこたんまん-
おまめって⋯
確かにこんなに読むはずではなかった笑
おまめって表現が無理やと思ってたけど、なんかハマってしまった。
潮吹く=気持ちいいってそんなわけあるかって思いながらも二人がかわいいからずっと読んでられる。by ユダイ-
表紙がいい
お豆ちゃうでおまめちゃんや
大好きな作家さんの作品なのでめちゃくちゃ好きやねん♡イケメンと女の子がいいとこ取りしてるのがとても素敵な♡by 胡蝶蘭キラキラ-
やば〜い!!!これは先の展開がめちゃめちゃきになるなぁ。フェミニンな印象からお酒一滴で雄に豹変しちゃう感じ。メガ奪われちゃう。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
キドさんかっこいー!
偶然助けてもらった人と料理教室でで会うなんて!
一気に2人の関係がすすみ、ドキドキしながら読んでいます!by ゆうぽっぽ-
ウブ女子とちょっぴりSな料理研究家
こんな読むつもり無かったんですけど
一気読みですわ、、、。
ウブなヒロインが普段はソフトで優しいんだけどエロスイッチが入るとちょっぴり意地悪になる料理研究家に開発されちゃいます、、。
おまめをそんなに、、ねぇ、、ヒリヒリしないのかなぁ、、、なんて心配になっちゃう、、笑
キャッ♡
何ですかね、、。ストーリーもそこまで面白いわけでも無く、、何でこんな課金しちゃったのよ、、、
美しいギャップ男子と開発されるウブ女子が気になっちゃったんですよ、、途中、ウブ女子を狙うイケメンも参戦してきましたよ。
いろいろ期待しながら読みたいと思います‼︎by あれれっ-
絵が綺麗!
無料分だけ読みました。しかしとても先が気になるー!絵が綺麗なので、不快感なく読めました!きっとまた読みにきます、、、
by きなこ!!!!!-
サツキさんのSっ気はまぁいいとして、言葉使いがちょっと気になって、星マイナス1にしました。あとは、正直ヒロインにあまり魅力を感じなかったのが残念です。
by Memeka-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、内容も面白いです。主人公の女の子も男の子も素敵です。少し過激な内容も続きが気になって仕方ない、、笑
by みみこりんこ-