みんなのレビューと感想「未熟なおまめが育つまで~初イキしちゃう敏感指導~」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間35位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
NEWじれったい
可愛い主人公が純情で幼くみえるが、実はとてもエッチな表情をするからドキドキする。エロい場面の描写がとてもリアルでびっくりするけどもっと先が読みたくなる作品
by yumi4131-
NEW面白いけど
エロスイッチが入る料理教室の先生に惹かれるものの、個人的にウブな女の子という設定が苦手で⭐︎3つ
by しょうたつ-
あるあるだけど、表紙て中身のイラストのタッチというか、雰囲気というかが違いすぎていてちょっと騙された感がありました。
by トミィ〜-
タイトルの意味がわからなく〜なんだろう。と、
読ませて〜いただきました〜。
10話まで。絵が可愛かったです。by 匿名 希望-
通勤途中に助けてくれた方が料理教室の先生だった。何回が教わるうちに先生とは色々と話せるようになって、色々と教えてくれる
by ふひす-
ついつい読んでしまう
なんだか知らぬ間に続きを読んでしまう作品でした!ヒロインの白黒つかない対応にやきもきしつつ、応援したくなる魅力的なキャラクターでした。
by cof_f-
絵があんまりイケメンと可愛い子に見えないかな。
でもキャラ設定はよいと思います。
ヒーローが影ありそうです。by ゆりじゃんぷ-
個人的にはいまいち
サツキさん、イケメンだし慣れてる感じもかっこいいんだけど、初めの豹変とか、最中にクソっとか言ったりするのがよく分からない。蛍ちゃんのMイキもいらないかな。意表をつかず見た目のキャラ通り甘い感じでいってくれた方が好みです。
あとタイトルにあるから仕方ないけど、お豆お豆しつこいwby てんてん88-
なんとも…
はじめてなのに、そんなとこ見せてしまって触られて、こっちが恥ずかしくなってしまう。彼のロン毛も気になる。ドキドキして続きが気になります。
by どんピ-
まあまあ好き
最初はみんなが読んでいるところに出てきたからちょっと覗こう程度に読み始めた。
そしたら、、、めっちゃ絵がクリーンできれい。by 匿名がいい〜-