みんなのレビューと感想「未熟なおまめが育つまで~初イキしちゃう敏感指導~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で33話まで
- 1~7巻無料(2026/08/22 0:00まで)
NEWおもしろい!
イラストにひかれて読み始めました。まず、シチュエーションがいいですね!イケメン先生と仕事後に…羨ましすぎます!うまくいって欲しいです!!
by 3匹の猫-
33話までの無料分とりあえずみた
ヒロイン蛍がど天然なのか現実でいたら自分的にはあんまり好きじゃないけど、漫画の中なのでおっけい、可愛いし天然すぎてさつきさん振り回されてる
結構なエロい描写も多いけど、内容もちゃんとあって良かった
最後の33話が謎の終わりでさつきさんの過去なのか気になる終わり方で続きが気になるby 二色だんご-
いろいろチグハグな感じ
うーん、キャラがいまいちでした。
描写もきれいではなく顔ものっぺりしてて、好みではないです。
設定は悪くないけど、主人公はウブすぎて、サツキは長髪でマッチョなのにエロシーンだけSになって淫語を言うし、色々チグハグなことに気になってストーリーに、集中できませんでした。by あんず♡-
ちょっとだけ
絵がかわいいなと思って読み始めました。内容もまぁ良くて。ただ、Hシーンの女の子の表情が…男子向けエロ漫画っぽく思えてしまってちょっと残念
by 乙フレ-
2人の会話ちょっとキモいと思ってしまうけど、漫画だから面白いと思います。
あとは絵も上手だから続き読むの楽しみby mi-dayo-
女の子のイッテル時の顔が可愛くないんだよなぁ。色気も可愛さも感じない。これがリアルなのかな?!分からないです。
by なかよし☆-
なんかただただ、彼と主人公のイチャイチャが多いだけだと思っていたけど、主人公は可愛いし。意外と彼は一途だし。読んでいてホッコリするカップルで楽しく読める作品。
by ななな240-
なんか、広告は可愛くて続きが気になって課金してましたが、読み進めるうちなるうーーーんって感じです。ピュアな子?なのにそういう声の描写なの。。?とか、なんか攻める方も攻める方でなんか違うんだよなーーと徐々に残念になってしまいました、あくまで個人の感想です(ーー;)
by ( ^ω^ )♡-
絵と表現の仕方がちょっと男チック!
アヘ顔とか出てきます笑
攻められてるとこを見るのは凄くよかったです。by もっちさんです。-
Hすぎて、面白いんですが
でも、他の内容が薄い気がします
恋愛に不器用な2人が最初からHな事はぶっ飛ばして行くけど
恋愛になっていく過程がちょっと読み応えがなかったかも、、by マンガ好きすぎ-