みんなのレビューと感想「未熟なおまめが育つまで~初イキしちゃう敏感指導~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 6話無料/毎日無料で24話まで(2026/05/31 11:59まで)
無料分を読みました。ヤンデレ系なのかな。絵はすごく綺麗ではないけど、はっきりしたタッチで読みやすいです。
by msya8181-
おまめって
おまめって、あれのことだった!そうかぁ!
料理教室の先生と生徒のお話。相思相愛、ようございます。年の差云々は関係ないと思うけれど、気にする人は気にして悪口みたいにいうのね。たぶんハッピーエンドだと思う。by こはぜ775-
絵がとても綺麗!!ラブシーン最高です。
ラブシーンまでが少し強引な気がしましたが、ストーリーが好きな感じなのでよしとしよう。続きが楽しみ!by ゆちゃた-
最初はびっくりでした。いきなり、全部脱いで~からの始まり。どSな男に捕まった純情過ぎる女の子、やられっぱなしになってしまって、この先、どうなるのって、思っていたら、ちゃんと好きになって、お付き合いが始まってー
純情で、素直だけかと思ったら、なかなか、芯が通った女子で、とっても良い子。
私は、髪の長い人は、なんとなく苦手だったけど、良い感じにみえてきた。
二人の愛がどんどん深まっていく様子には、とっても好感が持てます。
彼氏の兄やら、元カノが現れて、一波乱ありそうまで読みました。by R.M.Y-
いたずらしたくなっちゃう
主人公がウブで奥手なので、イタズラしたくなっちゃいますね。されるがままゆ愛撫で感じているのもイイ。こちらも読んでいて入り込んじゃいます。
by たにもんち-
作者さんが好きで読んでます。
ワクワクドキドキ、2人の関係はどうなっちゃうのかしら、とても楽しみです。by ◎ねねね-
サイズ感がおかしなところたまにあります。
タンブラーでかっとか。こんなガタイ良かった?とか。
とりあえずヒロインがすきぴと仲良くできてるお話なら好きなので、無料分は読もっかなという感じ。by vòngole-
ストーリーも面白くて、絵も綺麗で読みやすいです。少し変態チックですが、続きが気になります。まだ無料分しか読んでませんが、購入しようか検討中です。
by あいあむ5-
こんな料理教室なら行ってみたい^ ^
男性に触れるだけで、緊張してしまうヒロイン。
サツキさんという男性がやっている料理教室で、男性克服まで、教えて貰うことに!
しかも、下のお豆を念入りにされたら行っちゃうよね。そして、サツキさんの独占欲がじわじわ発動中!by オズの国-
表題おもしろい
内容だけ考えると凄いですね。これ犯罪?
主人公2人ほんわかして憎めないですね。ここからどんな展開になるから興味津々次期待します。by 好きさん-