みんなのレビューと感想「待てができない日向くん~いろいろおっきな年下カレにたっぷり愛されました~」(ネタバレ非表示)
NEW最高
試し読みで読んだものです。。まさかオカズにしてた配達員のお兄さんが助けてくれるなんて運命的な出会いすぎませんか!?、
by しょじょのおんな-
絵も好みだしお兄さんもわんこ系でかわいい!男性優位って感じじゃないのも好みかもしれない。課金しちゃうよねー
お兄さんが可愛い
お兄さんが可愛い!
新卒で入社してきたって事は、この人は大学時代に配達員のバイトしてたって事かな?
しかしホテルに行った日は2人とも半袖だったからてっきり夏かと思ってたら翌日が4/1で入社式だった(笑)
主人公が25歳より上に見えるのと髪型がちょっと変なのが気になるけど、楽しく読んでます!
お兄さんがとにかく好み!by ネネさんの猫-
恋愛に対してトラウマのあるスミレが配達員をしている日向くんとひょんな事からカラダの関係に。
会社の入社式に日向くんの姿があり動揺するスミレ…カラダの相性がよくカレカノになるお話by カフェインレス好き-
年下ワンコ!
年下彼が可愛すぎて!ワンコ感満載で可愛いです。主人公も綺麗でかわいくてエッチで最高!2人が幸せになるのが楽しみです!
by ザリガニサタデー-
絵が好み
年下のかわいい彼にたっぷり愛される描写が、なかなかいいですね!
絵もキレイでかわいらしいし。
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!by かかかのこ-
可愛♡
こんな可愛い彼氏がいたら…そらそうなっちゃうんだろうな〜。宅配員だから、体格がめっちゃムキムキで(笑)
by sミニコロッケ-
配達員との
体格が良くて、イケメンな配達員君^ ^
意識しちゃうねー。しかもパンツ1枚で出て来られたら、配達員君も(°▽°)
からの、会社で!?どうなる!?by オズの国-
先が
イラストが綺麗でワンコ系が好きでためし読みしました。期待よりよかったです。追加購入します。二人のラブラブみたいです。
by かなでぃあん-
絵も綺麗で面白そうだったけど無料分が2話だったので課金まではいかないかなあ、、
もう少し先の展開が気になります!by 素人レビュー-