みんなのレビューと感想「待てができない日向くん~いろいろおっきな年下カレにたっぷり愛されました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヒロインが表情豊かでめっちゃ可愛い!あと、こたろうくんイケメンすぎ!イケメンだし、優しいし年下なのに頼りがいがある!最高です!
by ななー✩-
年下ワンコ!
年下彼が可愛すぎて!ワンコ感満載で可愛いです。主人公も綺麗でかわいくてエッチで最高!2人が幸せになるのが楽しみです!
by ザリガニサタデー-
絵が好み
年下のかわいい彼にたっぷり愛される描写が、なかなかいいですね!
絵もキレイでかわいらしいし。
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!by かかかのこ-
なんてかわいい配達員さん!
想像、妄想しちゃうよね〜
そんな彼とのこれからどんな展開になっていくのか楽しみです。by ひじひじひじ-
まずイラストが綺麗。現実では起こらないような設定ですが漫画なのでキュンとします。今後の展開が気になる。
by mgmgco-
配達員さんとそんなことにはならないと思うけれど、妄想するのは別にいいんじゃないかな。ヒロインが肉食過ぎて面白いです。
by Amazo-
先が
イラストが綺麗でワンコ系が好きでためし読みしました。期待よりよかったです。追加購入します。二人のラブラブみたいです。
by かなでぃあん-
絵も綺麗で面白そうだったけど無料分が2話だったので課金まではいかないかなあ、、
もう少し先の展開が気になります!by 素人レビュー-
表紙
表紙の絵は、ちょっと、、、だけど、中身の絵が可愛い。エロもあるけど、爽やかで良い。日向くんがカッコ良いし良い人で、読み進めたくなる。
by バービー82801-
妄想が止まりませんね
あー、オカズにしてごめんなさいと思いながらリアルに楽しんでしまう嬉しいやつですね!こんなきっかけもマンガならOK!
by もうあります-