みんなのレビューと感想「待てができない日向くん~いろいろおっきな年下カレにたっぷり愛されました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
妄想が止まりませんね
あー、オカズにしてごめんなさいと思いながらリアルに楽しんでしまう嬉しいやつですね!こんなきっかけもマンガならOK!
by もうあります-
恋をあきらめて、宅配員のイケメンお兄さんをオカズにしてたのに…。
あんな姿をたまたま見られちゃった♡
お兄さんどうする!?!笑by なんでだろう~-
広告から飛んできました!
年下はあまり苦手だったんですけどいいですね!年下も!かっこよくて好きです。
続きが気になります。by yun-
配達員さんと
広告で見かけたので読んでみました。かっこいい配達員さんと欲求不満の女の子がどちらもかわいすぎる!!!
by ._.ෆ˚*-
意外とお互い興味があって、ついにそうなっちゃった…というのが展開早くて分かりやすくてよかったかも。どんなふうにすすんでいくか気になります。
by 溺-
絵が可愛くてとても好みです!
とにかく配達のお兄さんがかわいいです笑
わんこ系男子好きな人はハマると思います!by wzam-
ちょうどいいところで無料分が終わってしまったため課金までするかどうかの判断はできませんでした。
でも絵はかわいいし配達のお兄さんって設定がいいですねby メリリリリリリリリン-
絵が可愛くて読み始めました。
まだ無料分ですが初の時のシチュエーションを想像してドキドキしてます。
年下カレがどうやってなっちゃうのか今後の展開が楽しみです。by くみ111-
わんこ系男子
配達のお兄さんをネタにしてたOLさんが奇跡のマッチングしちゃう話。
とにかく日向くんがわんこ系でかわいい。
なのに脱いだら身体のあちこちが大きい(笑)
過去に淫○だの捨て台詞吐かれて傷心モードなお姉さんだけど大丈夫!
もれなくわんこ男子が癒やしてくれるのが良き!!そんなクズは忘れちゃいなよ!
(下手なやつほど女性をサゲるけど、要はお前らのテクと知識不足じゃね?と思う)
絵柄もシナリオもサラッとしてて読みやすい感じ。
これからどう関係が進んでいくのか楽しみな二人。by すずめのたまご-
すごいスピード感でラブラブになります。はいたついんさんとのラブストーリーというのも初めてで面白かった。ちゃんと両想いだから安心して読めました。
by kokko⭐︎-