この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。【HQカラー】」(ネタバレ非表示)

作家
配信話数
45話まで配信中
配信巻数
15巻まで配信中
  • 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/05/09 11:59まで)

4.7 評価:4.7 51件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全51件

NEW
    カラー最高!

是非是非カラーでも読むべき!TL好きにはたまらない。愛され方が半端なく羨ましいー主人公2人とも素敵でサクサク読めちゃいます。

カラー版じゃない方を読み進めています。
    溺愛っぷりがとても良く、ヒロインも可愛らしく、とても好きな作品です。
    その作品をカラーで読めるとは、さらにキャラクターの魅力が引き出され、素敵です!

愛が重いってこういう行動なのね

ネタバレ レビューを表示する

うーん、カラーになると俄然迫力が増しますね🤔
    リシーが「私は仮初の妻」ってるけど、白い結婚じゃ無くなった時点でそうだったら旦那様は酷い男なんですけど?なんかじれったい感じで進みますね
    お二方のオンオフの切り替えがすごい✨
    ところで代々伝わる結婚指輪って、どの時点で前公爵夫妻は返還するの?
    代替わり?死んでから死者からはぎ取るの?
    その後洗浄して、神殿で清められて魔法のメンテもして次へ?
    ちょっと気になりました(細かい所が気になる私の悪い癖
    (´>∀<`)ゝ)

なんとカラー版!!!

この作品がだいすきで、カラー版があったので思わず読んでしまいました。
    カラーになったことにより、登場人物の表情や背景などより鮮明になりとっても見応えがあります。
    ミハエルとリシーの些細な表情も伝わってきてとても良いです。

素敵カップル

ネタバレ レビューを表示する

まずカラーで見やすく好き。ミハエルがリュシエンヌを溺愛してるのがキュン。リュシエンヌがか弱い感じだけどハイスペックで仕事をこなしたり、ミハエルにも意外と積極的に接したりするのが素敵。

by CCCCc

カラー版いいですね

白黒読んでました。
    目の色とか、衣装とかカラーならでは!
    もともと綺麗な画力が更によくなる感じ!

ミハエルの寡黙なんだけど、色気のあるかっこよさと、たまに見せるデレがかわいい!
    リシーの可愛らしさの中にある、賢さとか強かさがいい!
    TLなのにストーリーがちゃんとしてるのが最高!

今まではモノクロの方で読んでいましたが…
    まさかカラー版がでるとは!!

色がつくと全然見方が変わりますね🍀*゜
    ポイントも変わらず、最高です👍

好き!

ネタバレ レビューを表示する

カラー版はさらにテンション上がります!!
    ミハエル、リュシーの甘々度が伝わってくるのが最高!!本当にステキなカップルです❤︎
    帝国VS王国どうなるのか続きも楽しみです!

とりあえず無料分だけ読みました。モノクロ版を少しだけ読んだ事がありましたが、カラー版断然いいです。おすすめ。

by cold

色も素敵!

カラーでハイクオリティな画で素敵です。色味も想像していた通りで世界観がよくわかります。早く続きを読みたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー