みんなのレビューと感想「汗だく絶頂♪ ムチムチOLがセクササイズジムを無料体験した話」(ネタバレ非表示)

- 15話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛い
トレーナーさんはイケメン紳士?で読んでて満足感あります。たまにコミカルな描写も息抜きになって好きです。全話購入の勢いです。今後も楽しみです。
by SHR-
いいです
ただのジムかと思ったらそうではなかったってことかな?そんなことありえないけど…いいですね。自分の意思とは関係なく色々されてしまうなんて。
by かるぼー-
かわいい、エロい。
とにかくエロいですね。流されて色んなエッチしちゃうのがとてもよいです。えちださんも可愛くてこんごが楽しみです。
by みるこはる-
こんなジム行きたい!
こんなジムあったら、毎日行きたくなってしまう。トレーナーさんはカッコイイし、すごく気持ちよくしてくれそう!
by 雲雀恭弥ラブ-
エッチだけど可愛い
むちむちしたボディと恥ずかしがりながらも気持ちよさそうな表情がとてもいいです。ジムに入会もしたことだし、今後、恋愛関係になるのかそれともトレーナーとお客さんでセクササイズが続くのか楽しみです。
by わくらば-
めっちゃいい
普通にTop10には入るいいマンガですねw
絵がうまいし、エロさがしっかりと伝わってくるので、めちゃくちゃおすすめです。by パリ置いて場所ない-
そんなジムがあるのー?
おもしろ〜い
でも、体の事を、知ってる人が丁寧に触ってくれたらそりゃー感じちゃうよね!by 南の島の旅人-
こんなジムあったら週5で通うかもしれない、、、笑
淡々として見えるトレーナーさんも興奮しているのがわかるシーンは最高ですね。
騎◯位練習用のバランスボールほしいな〜by あや2459-
配信分全話購入( *˙ω˙*)و
ジム系ってだけで興味湧くのにイケメンマッチョと来たもんだ!汚いオッサンよりやっぱりイケメンの方が盛り上がるってもんですよ!!
トレーニング始める前は『身体に触ることがありますが大丈夫ですか?』なんて確認しておいて始まれば『セクササイズジムですから』と最後までヤッちゃうのね笑
色々な体位でトレーニングからマッサージとアレやコレや~えちえちです👍
皆さんもぜひ購入してみてください!by Calbee-