この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「liar[ライアー]」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. BL漫画(ボーイズラブ)
  3. HertZ&CRAFT

評価1 3% 3
1 - 10件目/全42件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

義兄弟で両片思い(片方半分無自覚)のせつなさ拗らせ感がもどかしい
    身体の関係あるけど、夢と思っていて
    自分では彼女と結婚考えてる、だけど身体は正直で春を求めている 彼女もちょっとかわいそう
    二人ともかっこよくてエロいです
    自覚してハピエンラストはラブラブで良かった

圭さん色っぽい

ネタバレ レビューを表示する

圭さんツンがちなのに感じやすくて色っぽいのがいい。はるさんは好きすぎて悪ノリして圭さんが振り回されるのが好き。

じれじれの恋

ネタバレ レビューを表示する

血の繋がりのない弟×兄のBL漫画です。この作品の良さは圭の面倒臭さと春の一途さにあると思います。臆病な圭にずっと手を伸ばし続けた春、二人の関係が何とも切なくて愛おしくなります。

by 茜月

確かに終わりよければ

確かに終わりよければ、すべてよしw2人がハピハピならいいんだよ(*´ω`*)好きならいいんだよ!お幸せに

終わりよければ良し

ネタバレ レビューを表示する

途中過去の話なのか現在なのか 同じようなモヤモヤ回があって課金やめようかと思ったけど絵が好きなのでとりあえず最後まで読んでハッピーエンドで良かったです。
    好きでもない彼女とけじめのため結婚するとか言ってるあたりは結婚を軽くみてるなとイライラしました。

ネタバレ レビューを表示する

毎話どきどきして面白かったです。
    弟×兄
    兄は付き合ってる女の人いて弟から逃げてるけど、弟は諦めずに追いかける。
    執着攻め好きな人おすすめです。

切ないね。

ネタバレ レビューを表示する

義理のお兄さんの設定ですね。初めの何話かは切ない感じだったけど、なんとなく両思いのような感じかな。もうひと推し。

最高、、

婚約をきっかけに義兄弟が暴走するって王道だなと思いつつ、軽い気持ち読みはじめたら、想像以上に良くて、、特別気に入った♡ ̖́-

ここから良くなっていくのかな

ネタバレ レビューを表示する

初めてのBL漫画ですが、それなりに楽しんでます。
    まだ14話までしか読んでないので、
    皆さんが言っているような圭から春への思いには
    到達できてませんが、春が執着する性格だとか
    圭も春の気持ちに応えて、ってなるのを
    期待してます。
    真面目で誠実な圭は好みです。

by akobkk

無料で8話まで読ませていただき、続きの購入に悩んでいたところ、他所からレーベル限定クーポンが届きまして、そちらでいきおいで下巻を購入してしまいました。
    こちらの8話から下巻まで2話くらい飛んでいるようですが、とりあえず支障なく、感動しました。
    末日にポイントが残れば購読するつもりです。
    圭も彼女も春も素直に言葉に出来てたらここまで拗れなかったろうにな、と、嘘つけない隠し事できない自分は思ってしまった。
    春がスタイをつけてるような小さいときから圭の心に気付いてたのに驚きましたが、逆に小さい子どもだからこそ気付いたのかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー