みんなのレビューと感想「アプリで、即ハメ~欲情度が800を超えていますSEXしますか?」(ネタバレ非表示)
はながたみあや(プロフ付)
- 配信巻数
- 19巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/08/02 11:59まで)
NEW無料12話迄読みました♪ 作画がとても気に入っています💕 あのアプリが欲しい やっぱり複数プレイは憧れ😍 要望も記憶消しとか最高👍
by ヒャッハーッッ!-
そんなことある?
かなり現実離れした設定ですが、そういうモノと思って読めば面白い。
TLと言うよりは、ほとんどアダルト?by ayayaya-
きゃは
表紙の女の子可愛くてついつい読んでみました!普段読まないタイプの話でしたが!女の子可愛いね!絵も綺麗系でいいもおもいました。
by ちょこちょっと-
欲望に
欲望に忠実な女の子がエッチで記憶を忘れちゃうのも都合よくてとてもいいです。いろんなプレイが一度に観れてエッチで良いです。
by なかゆう★-
あ
えろくて何回も見ちゃうー!
絵も可愛くて綺麗だし、非現実的なのに
この時代有り得そうなアプリにちょっと現実味を感じたりもして…めちゃくちゃ面白い!
自然と先を読みたくなっちゃった!by みーぼーちゃん-
妄想の世界ですよね。こんなことがあればパートナー探しに苦労しませんよね。自分に興味を持ってくれてる前提ですけど。
by 胸キュンだいすき-
やだ面白いわ
こんなエッチなアプリがあったら思春期の男女は最高だけど怖いね(笑)
この設定を思いついたのがスゴイ!アプリなら若者は気軽に手も出しやすいし無料となればお試ししちゃうよねby yumi4131-
絵がイマイチ
表紙はパッと見、良い感じだったのですが、
実際に読んでみると顔や体のバランスや配置がおかしく、
ストーリーよりそっちの方が気になりすぎて、
イマイチ没入できません。。
面白い設定なのに残念。。。by わんだーらんど-
すごいエロい。欲情度が分かるアプリって、自分とHしたそうな人にどういうアプローチするとか選べるなんて素敵なアプリなんだ。しかも終わったら相手の記憶や色々なかったことになるなんて好都合すぎる。
by きよきゅん-
ありえない!!とは思うけど見ちゃう(笑)こんなアプリあったらいいけど、主役の女の子たちかわいいからかもだけど、そんなに性的に見られてるとしたら、それも嫌だなと…
by ぺきぱ-