みんなのレビューと感想「アプリで、即ハメ~欲情度が800を超えていますSEXしますか?」(ネタバレ非表示)

NEW周りの人の感情が数字で読み取れてしまうアプリ。周りとあまり積極的に話せない人にはもってこいなアプリだと思う
by さくらんみんと-
NEW即ハメ!?
いやいや、スマホで即ハメって凄すぎでしょ!!笑笑 なんか地味にそそられるような内容だと思った!!後、女の子かわいい!
出てくる男子たちも意外とかっこよくて沼りそうになった!笑 おすすめの作品です!by RIty-
NEWどういうストーリーなのかまったくもってわからない。アプリで欲情度がみれる?うん?って疑問に思う点が多かったですね
by とあるイカの漫画冒険譚-
NEWマンガだからこそ、たのしめる世界観でした!こんなアプリあったらおもしろそうだなと思いながら読みました。
by kokko⭐︎-
NEWアプリでえっちする相手を選べて、その記憶は消えてしまうという。ちょっと絵が苦手だった。女の子の目とか尖ったアゴとか…。えっちしてる時の絵が特に好みではなかった。
by pinky&-
NEW設定は今のところヒロインが色んな男性とえっちするっていうエロに特化した感じ。作画が綺麗で可愛いし、この作家さんのエロは描写がすごく良いからハマりそう。
最初に出てきた表紙の蓮くんと恋愛に発展したりするのかな?
少しずつ読み進めたいと思います。楽しみ♪by asahina-san-
羨ましい
これ欲しいです笑。記憶なくなっちゃうあたりが、後腐れなくていい。
にしてもちょっと街の人たち、主人公を気にしすぎでは?すごい可愛い設定なのか知らないけど、道行く可愛い子をチェックしていちいち欲情するほど、みんなまわり見てないと思います…。by まこ326-
ハマる人は
ハマる人はハマると思います!私は途中で絵が合わないな…と感じましたが、それでも全話購入してしまいました笑
by せざたつ-
実際にこんなアプリがあったら試してみたいけど…自分に向けられる欲望が分かるのはちょっと怖いかも…主人公は終わったあと相手の記憶がなくなるのは体は満たされても心は満たされず空しいだけじゃと思ってしまった。
by 麻生探偵-
本当にアプリでわかったらすごいだろうなぁ。チョット実際に自分だったら周りからどう思われるのか知りたくなっちゃうなぁ。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-