みんなのレビューと感想「アプリで、即ハメ~欲情度が800を超えていますSEXしますか?」(ネタバレ非表示)

NEW無料分
無料分、3話を読みました。
この作家さんの作品の日常生活を軸に「こうなったら」のファンタジーを混ぜてる塩梅、面白いなーと思います。by ぶんぶんななな-
もう、完全に妄想の世界としてなら、いいのかもだけどぶっとびすぎだと思う。笑
絵は好きだけど、ハマらないby にゃーーお-
可愛い絵柄なのに
こんなアプリあったら 世の中の男女は やりたい放題
絶対あり得ない設定なんだけど 続きが気になる
可愛い絵だけど 凄くエロい
課金しようか 悩み中by ネコのお昼寝-
いい
とりあえず無料分だけ読みました。すごいアプリで、めちゃくちゃエロが強くなかなかよかったです。続きがたのしみです。
by cold-
開発者すごい!
身体が寂しい時に相手との相性を見せ、事をいたした後は相手の記憶と痕跡を消してしまうアプリ。
ありえないとわかりつつも楽しんでしまう。
でも、良い出会いをしても忘れちゃうのは寂しいですね・・・by ロイトイ-
ハマりました
絵も素敵で、こんなアプリあったらちょっと気になって入れたいかも。
男性がどなたもイケメン過ぎてドキドキしてアプリで確かめたい気持ち分かる。完結かと思いきや新刊出て楽しみです。by 匿名希望6-
欲情の度合いがわかってしまうアプリ、開発者はすごいとしか言いようがないわ。しかも、記憶が消えて、蒸発まで‥。
by 存在と時間-
作家さんが好きで購入しました。
相変わらずエロイ…アプリを使って…!致した相手の記憶が無くなってしまうのは少し残念ですが、次々と…ストーリーが面白いですね。by あぐろー-
色々ヤバい
まさかの表紙の絵が3話目からのものになりそうです。Hの描写は隠し気味ですが、絵が綺麗。内容は色々ありえませんが面白い
by ラステフ-
まんがならではの展開でおもしろい。はなしのテンポがよくてダラダラしないところもいい。引き続き読みたいです
by イッヌ-