みんなのレビューと感想「アプリで、即ハメ~欲情度が800を超えていますSEXしますか?」(ネタバレ非表示)
NEW女の子の目がとろんとしていて可愛かったのと、出てくる男の子たちが全員カッコよかったです。ぜひ読んでみてください
by ✨❤️✨-
女の子がアプリを使っていくところからはじまって、ちょっとTLな部分が多いけど、最後は愛で終わってすごい面白かった
by misora︎︎︎︎⛈️-
かわいいけれどヤバすぎるんじゃないのかな
このシチュエーションと展開はやぱすぎるとしか言いようがないんじゃないだろうか💦どこまでが現実なのかな?
by レッドボード-
いい
どんどん欲深になっていくけども素直で逆にいい笑笑笑笑えろシーンはまあまあですが今後に来たいデース!!
by ROM&ND-
斬新
女性向けにはない作品内容です。自分で相手決めるって女性なら怯みそうだけど。現実に意中の相手でアプリ使えたらいいなぁって思いました。
by かなでぃあん-
とにかく…
無料分のみ読みましたが、なんだかもうとにかくエロい、という感想です。エロい以外の感想が出てきません。🔞シーンも絵が綺麗ですごくよかったですを
by Tjdtpj-
アプリで数値がわかる設定で、面白いし、さくさく進みますし、エロシーンもいいですし、好きです。ただ、ヒロインちゃんは、あんまりでした。
by 自由な旅人-
絵が綺麗でエロい!
短い話続いてくいくので読みやすいです
絵のレタッチが綺麗なので読んでいて楽しいby hiyori181818-
かわいい
絵柄は女の子がかわいくてすきですがお話しが単調??な感じであまり面白味はかんじませんでした、ストーリー重視でない方にはおすすめです。
by 11...-
どうなるのか?気になってしまう!
ヒロインが色々な男性とエッチをする!?
イラストが綺麗で可愛いし、描写がとにかく素晴らしかったです!-