【ネタバレあり】執縛エスカレーションのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
無料分まで
無料分まで読みました。
心理描写?お互いの心の中?考え?がよくわからなくて、まぁ、緊縛という行為を介して人はどうなるかー?というお話なんですかね。by ぶんぶんななな-
21話でしっかりまとまってる
SMではなく純愛です。縛る危険性についてや高校時代の話と今の気持ちとか素直なお話し。絵が上手いからエロさや攻めの表情とかドキッとできますね。
by buu123456-
お仕事のため緊縛をしてもらう。友達だから恥ずかしさもあるけど、だんだん意識してきていい感じ!おもしろい!
by マナっち-
仕事のはずが
仕事で緊縛体験することになったのにそこから色々目覚めてしまうみたい、無料分だけ読んだけど、緊縛好きなので購入悩みます。
by のりママゆき-
雑誌記者の主人公が頼まれて緊縛モノの取材をすることになり、友人のバーテンダーに相談したら体験デキるお店を紹介してもらう。紹介だけかと思いきや協力と言いつつバーテンダーが撮影したり。さらなる取材ではバーテンダーが縛ってくるし本人もなんだかその気になってくるしという展開に縛られるのは・・・と思っていたけど気持ちよさそうに見えてくるから不思議です。バーテンダーがなにか企んでる(狙ってる?)目をしているのも気になる。
by でかきんぎょ-
BLの緊縛もの初めてで無料分読みました。
ライターの小暮が友人でバーテンの八神に
仕事の相談をしたことから
自分で体験することに!
体験を重ねていくなかで
2人がどうなっていくのか気になる〜by TAHSS-
えろい
あくなき探究心ですね。
プラスアルファ八神くんによって目覚めちゃった感じ!好意を持ってそうな八神自身は最高にたかぶってるだろうな!面白いです!by ムウムー-
珍しい?
緊縛もののBL作品。物珍しさに惹かれて8話まで読んでみました。
高校時代の同級生で今はバーテンダーと雑誌記者として働く2人が緊縛の取材を協力して行ううちに…。
緊縛シーンを描きたいであろうマンガなのでそのシーンが中心になっていて面白いです。
ストーリーは緊縛シーンを描くためにあるのでまあ…気にしません。by でこぼこ まめこ-
取材とはいえ実際に緊縛体感する事になり縛られて照れてる小暮が可愛い。バーテンダーの時とは全然違う八神の表情も気になるし何を考えているのか、小暮をこれからどうしたいと考えているのか、恋愛感情があるのか。まだ6話までしかないので気になります。
by たさらなあまやなあ-
緊縛エロ
BLで緊縛って初めてだったんですが、めっちゃえろくてよかった!!ww
受けのちょろかわ感が最高で続きが気になるーーby ゆなはー-