みんなのレビューと感想「最推しの義兄を愛でるため、長生きします!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
- 24話まで配信中(75pt / 話)
NEWタイトル通り
アルバくんが推しである義兄様のために、義父様との仲を取り持ったり、病弱な自分を変えようとがんばる姿が愛らしいです。アルバくんは家族にとって太陽のような存在で、とてもほのぼのとした作品。まだ無料分までなので、これからどのような展開になっていくのか楽しみです。
by ぷにさぶろう-
NEWいいね
なんかほのぼのーってしてます!
主人公がかわいい!主人公の推しもかわいい!
これはほれる!
ぜひ読んでみては!by __那優__-
今のところ
BL要素は、皆無かな。
めっちゃ、仲良しなのは仲良したけど。
ま、見てて、可愛らしいので癒されます。何につけても、推しのお兄ちゃん一番なとこが良い!
父親との関係も改善されて、幸せな生活送るのって良いよね。by ゴーニャ-
無料分11話は
表紙真ん中の男の子が、右往左往して頑張ってました。
兄弟愛?家族愛?全然BLの香りがしませんでした。by ここ数年自宅警備-
まだ途中ですが、
無料分読んだ感想です。
異世界、ゲーム世界転生ものよくありますが、
絵も、ストーリーも可愛くて好きです!by み.こ-
ゲーム世界への転生ものです。攻略対象のキャラや世界観の説明パートが多くて、私的にはなかなか入り込めなかったです。
by あんず極実堂-
かんわいい弟の兄愛と、そんな弟をかわいがる兄とのほっこりが愛おしい作品。
絵もキラキラで少年期のキャラたちのかわいさが詰まっています。by もちもちほっぺさん-
無料分11話読みました。
BLってより兄弟のほのぼのとしたストーリーで可愛らしくて良かったです。
反対にBL好きには物足りないかも。by 乾杯乾杯乾杯-
無料分の11話だけですが、読ませてもらいました。これから、どんな展開が待ってるのか気になりました~。
by すくい-
無料分の11話まで読んだところだけど、イッキ読みが9話までだからサクサク読めたし面白い。主人公が前世でやってたゲームの世界に転生して、推しが義兄とは!一途に兄のために頑張る主人公が可愛い!
by きもす-