みんなのレビューと感想「幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎる」(ネタバレ非表示)

NEW実際には
お互い思いつつも、すこーしすれ違いがありつつ...幸せになってほしいね!と思う
ただ、今読んだ時点では....そこまでするとさすがに痛いんちゃうの?と心配になる
変に現実見ちゃうお年頃ですby napp-
NEWいいね
とてと面白いです。
恋愛したいなぁとなります。by すずきさの-
NEWしっかりお互いが相手を思っていることが伝わってきてめちゃくちゃ良いです。2人の気持ちが通っているのすごく可愛くて見ていてキュンとします
NEW名器と絶倫ってすごいですね(笑)しかもそれが好きな相手同士なら幸せすぎるだろうな(笑)描写がとてもエロいですね
by もものはなさん-
ありがちなストーリーかな?と思いましたが、絵も綺麗で読みやすいです。まだ無料の分しか読めていませんが、続きも気になります。
by yumashoh-
タイトルが凄いですが…絵は綺麗で内容もロマンティックな感じです。峰くんがステキすぎますね。続きが早く読みたいです。
by 城石-
タイトル通り
現実的にはあり得ない感じだけど、妄想して楽しむ分には面白い展開かなぁと思います。
Hのお悩みは人それぞれ…相性もあるんだろうしね
この2人は相性良さげでハッピーなんじゃないかな?by すずちゃん1号-
すごく情熱的
配信分読みました。峰くんの体力に脱帽です…笑それについていける彼女にもびっくり。これからどうなるのか楽しみです。
by jkyumi-
何度も
読み返して楽しんでいます。
愛されてどんどん可愛くなる女の子も、
想われて自覚していく過程も、どんどん加速する想いも、キュンキュン楽しめて堪能中です。by yuuccca-
峰くんが良過ぎる!なんかすごいイケメン!
丁寧に丁寧にって絵でも伝わってきて、はやくくっつけーーーって毎回叫んでます笑by おーでころ-