この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎる」(ネタバレ非表示)

UP

評価1 1% 4
1 - 10件目/全185件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

彼女可愛いし彼もイケメン!ふたりとも人には、言えない悩みを持っていて偶然にもそれを知ることになったけど良かったと思う!彼の方は、元々、好意を持っていた訳だし!彼女もいい感じに思ってるし!早く結ばれればいいのに!

by omtomt

初っ端から

なかなか発生してほしくないシチュエーションから始まるのでインパクトあり。実はこれが一番大事なことなんだけど、男女の仲では後回しになることだなぁと改めて思った

ネタバレ レビューを表示する

細すぎず太りすぎずのないすぼでぃーな体型素晴らしいどすな
    男性側がイケメンに描かれているのすごくありがたい

デレデレイケメンやば、、

私は無料分までしか読んでないんですけど、正統派デレデレイケメンはやばいです。しかもストーリー性もあってエロいし、これからふたりがどんな関係になるかもめっちゃ気になります。これは課金するのも悪くないかも、、。

相性

ネタバレ レビューを表示する

なんだかかわいい2人なんですけど、すごくゆっくりと関係を築いていけるって良いですね。大事に進んで行くのがかえって官能的でいいかも!

これは楽しい!

ネタバレ レビューを表示する

身体に恵まれ過ぎた故に、そういう悩みもあるんですね~と笑いながら読めます。
    意外と身体が繋がるまでに引き延ばされ、ちゃんと心のつながりもあり、いい感じのお話です。
    設定おもしろいので、わりとおすすめ。

なんか良いんです

TLだけど、エロだけでなく、心情も良い感じで描かれてるなぁと思います。主人公二人は自身の身体的悩みのおかげで異性との関係が上手くいかなかったけど、互いを補えるかのように相性ピッタリだったという!二人の関係、好きです!

無料分読みました

無料分楽しませていただきました。課金するまでいかなかったですが、楽しかったです。続きが気になります。

by Kiko

ネタバレ レビューを表示する

無料分10話まで読みました。自身の身体の特性から男性関係に苦しい想いをしてきた心春。悩みを打ち明けた後輩の峰くんと身体だけの関係が始まります。お互いの好意をはっきり自覚したわけではないけど、互いを思いいよいよ本番込みの夜が始まる…?というところで無料分が終わりました。あらすじにあった耐久戦はまだこれからのようですが、エロだけでなく、相手の存在が日々の活力になることが描かれているのもこの作品の良いところだなと思いました。

実際

名器とかは経験した男にしかわからない
    男性の物がデカいとかは結構いますけど、名器ばかりは目に見えないものなので
    気持ちじゃないですか

無料の作品