みんなのレビューと感想「幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎる」(ネタバレ非表示)

NEW無料分だけ読みました。
エッチシーンはなかなか良いのですが、セクシーさに欠けました。カップルになるまでの過程は、ドラマチックでないけども進んでいく感じが良かったです。
by Mie S-
ちょっとキュンします笑
なんとなく読み進めて、一旦止めたのですが、読み返したらハマりました。
絵は綺麗だし、エッチシーンはちょっとキュンってします。なかなか面白いし、羨ましいとも思います。by mimiemi-
なかなかです
こじらしている二人の関係がなかなか進みそうで進まないので、焦れったく感じながら読んでましたが、少し休憩することにしました。
再度、機会があったら読み返したいとは思いました。by ヒザイタ-
結構あっさり
名器な彼女の設定はたくさんあるけどみんな案外あっさり本命と結ばれて、この作品も例外ではないですね。絵が綺麗だけど話としては平坦な感じで無料分で終わりそう、、、
by Keropon-
無料分読みました。
名器を持っている主人公、それゆえに今までの彼氏は体目当てとなり自己中心的な行為となってしまう。
名器持ちも大変なんですね。。by ひげいぬ-
まだ
無料分読んでます。まだストーリーのおもしろさは感じませんがこれからなのでしょうかというところ。もう少し読んでみたい。
by あーたら-
そういえば、名器という名前のものがあって、男性をすぐにいかせるけど、自分は全然感じないときいたことある
というか、男の相手を思いやる気持ち一つだと思うけど
元彼たちも、きもちよくしてあげようって、思えば、後輩のこが、主人公のにしてあげるようにできるはずやん
名器というせいにするんじゃなくて、どんな男性かを見通すことが、解決策だけど、もう、見つけたね
幸せになりますようにby baida-
心春は男運が無いのか?本当に好きだったらヤリ目だけにならないと思うけど。峰くんはそんなことしないと信じたいね。
by エッグプラント-
あっちの相性が合うかはわからないけど、こんなに慕われて絶対幸せ〜 一途な年下男子は今までの男と違ってそう簡単に離れて行かないと願います!
by めめちゃコ-
シンプルで読みやすい
名器だからと身体だけの目的で付き合うのは悲しいよね。それをしないと振る男なんて最低!本当に自分自身を好きになってくれる人と幸せになってほしい
by yumi4131-