みんなのレビューと感想「幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎる(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で16話まで
NEWとっても
女性のことを大切にしていて
ここてのおはなしの中では珍しくて
読んでいて幸せ感じました。
こんな優しいイケメンノおはなしが読みたかった!by まんが天国-
おもしろい。
名器とはなんの種類なんだろう?途中までしかみてないから分からないけど、蜂くんその顔面で絶倫なんで最高でしかない。二人とも幸せになぁーれ。
by (* ´ ▽ ` *)-
好きな人に愛してもらえるのって、とても幸せなことだと思う。ダメンズばかり付き合ってしまうのはいやだよねー。
by ツーサイリーバイ-
直球ズドン!!なんだけど…
凄いタイトルに皆一度は見てしまうと思うけど
ランキング「 17 位」って感じしてません。🤔
ひとえに思うは…峰君頼り。
絶倫峰君の優しさ…絶倫が故の余裕が
名器ちゃんの小春を
さらっと凌駕しちゃってる!
絶倫峰君は全方向へのプレゼン可能なモノを
お持ちなので、萎えること無く
勃ち向かえるのです。✨👍✨
小春の躰には、たっぷり教え込んだので
もう無料部分が終わったから
終了します。😆峰君、ありがとう。🎵by Y。キス。花火-
タイトルがものすごいけど、意外とまともな作品かも?後輩が身体だけじゃないって、ちゃんと行動で示してくれるし、やることはやってるけど誠実で好感!今までの人が合わなかっただけで、ちゃんと2人が出会えてよかった!
by ほぼ毒舌-
名器のせいでうまくいかないヒロインの心春と、後輩の峰くん。
絵柄は好み分かれそうな感じあるけど、峰くんかわいいし、かっこいいし優しい!こんな人いるかな?笑by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
良い
峯くん,かっこいいから,この作品,かなり,気に入りましたよ♪絵が,すごく上手くて,可愛いので,最高ですよ。
by メロンミミ-
不思議
こんな組合せあるって感じで読んでいます。相性の良い方が見つかって良かったと思いたい。2人とも素敵なんですが…
by ボンボンぽん-
いいと思う
絵も可愛いし、峯くん?後輩もかっこいい、お互いの気持ちも丁寧に描かれており、10噺しか無料がないのが残念なくらいです。
by リアップさん-
タイトルがすごいですね
主人公織野小春はタイトルの通り「名器」だそうで、しかもだからこそ?歴代の元彼たちは体だけの目的で付き合って去って行ったようで。
一方同僚で後輩(現在は別部署)の峰くんは「絶倫」で女性たちからはモテモテ。
しかし入社当時から先輩で指導係だった織野さんのことが好きだったそうで。
そんな二人が偶然(?)店で織野さんの別れ現場に居合わせ、相性が合いそうだからと体の関係になってゆく。。
二人とも純粋で単純に読む分には良かったです。
小春さんめちゃくちゃスタイル良いし羨ましい限りですね〜by kanoka666-