みんなのレビューと感想「幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎる」(ネタバレ非表示)

NEW違う一面
すみません恥ずかしながら女性の名器って初めてしりました。。この歳になって知るとはwエリートな上にイケメンで絶倫の後輩くん良すぎでしょ!
by ぴこりーの-
NEWお幸せに
心から愛してくれる彼氏ができない名器さんと、さわやか素敵な自称絶倫くん。まあ、そんなこと関係なく、愛があればいいのさ。デートもなしにホテルとかはさすがという感じですが、ゆっくりと進んでいくのはいいですね。
by 蜂蜜饅頭-
NEW名器ちゃんと絶倫くんシリーズはだいたいどの作品も似た内容がキッカケでお試しでやってみましょうか?って感じですね。課金はほぼなしかな
by んなななっつ-
NEW主人公の後輩くんはとてもイケメンで、性格も素直で長年思い続けてたなんてとてもまっすぐで良い
絵も、キレイby popo.mame-
NEW無料分しか、読んでいないからいいところで終わってしまって、先が気になるー!(笑)峰くんの名器に対する感想をぜひ読んでみたいです。
by Nanamtl-
NEW無料配信分までですが、名器ならずっと付き合いたいと思って大事にしてくれる人もいそうなのに…って思いながら読みました。
by みくさ-
NEWタイトル的に読むのが恥ずかしいと思いながら、ついつい読んでしまい、イケメン後輩かっこいい!キュンもあり展開も早くよかったです。
ヒロインの元カレがなかなかの酷いオトコ。
別れて正解だね。
ヒーローイケメンだし、ちゃんとヒロインのこと見ていて良きですね。
絵も綺麗で楽しめます。by ピカピカエンジェル-
イケメン
イケメン君だけはヤリモクじゃないし、好きでいてくれた人。始まりからの展開が早くてドキドキします。どうなるのか楽しみ
by nickname3-
エロい〜
タイトルどおりエロいです。でも幸薄ちやんではなく、見る目が甘い簡単ちやんなのでは?そんな幸薄ちやんのことが気になるクールな社内モテ男峰くん。幸薄ちやんがちゃんと愛される幸せを感じらる日がくるといいな。
by ベランダのハチ子-