みんなのレビューと感想「幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- TL漫画週間28位
2025/11/17 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
二人が
幸せそうで、良いと思います。妬ましい位…
でも、性の悩みは難しいですからね。なかなか人に話せないしby 五等星-
主人公も峯くんもぶっ飛んでるけど、だからこその2人なのがいいですね。思ったよりも展開が速いのもまたgoodです。
by みんぼんんん-
幸せにね
どんないいものを持っていても幸せになれるわけではないけどこの二人には幸せになって欲しいです。ドキドキします
by ましうば-
ぶっ飛んでる
最初の感想はこれです。ぶっ飛んでる(笑)
後輩くんとの出会い(会社で出会ってるわけだけど、プライベートでの)は、なんだか恥ずかしい感じでしたが⋯これから純愛?になったらいいなぁ〜と期待しながら読み進めています。by くまさん5115-
絵が綺麗で好き
絵が繊細なタッチで綺麗で、読んでいて気持ちがいい。さらに彼がイケメンで優しくて癒される…可愛い主人公と彼、上手く行って欲しい。
by ブーケカフェオレ-
新しい高みへ
身体目当ての恋愛ばかりで傷ついている主人公と、その主人公を人として尊敬するテクニシャン?の後輩男子君との、コミカルエチなストーリーです。
エチですが、ちょいちょいコミカルタッチな絵が入ってて、笑いながら読めます。
主人公と後輩君が、真面目にエチの良さを共有し合う姿勢が微笑ましいですよ~wby ミィミ姉さん-
まあ夢の共演というやつですかね、漫画ならでは。でも2人とも不快感のない2人なので気持ちよく読めました。
by ぴぃたんまぉたん-
無料部分を見て満足しました…
うーんあまり意識飛ぶみたいなアヒ顔?みたいなのは苦手でしたぁ。by 三匹の子猫-
おもしろそう
おもしろそうですね〜この2人上手くいくと良いなぁと、楽しみです。諦めずに自分に合う人と巡り会えたら幸せになれるのに〜
by Mーちゃん-
面白い!
名器ちゃんと絶倫エリート君だなんてステキな組み合わせのカップルなんでしょ!ごり押ししないし、絵も好きです。
by きんみぃ-