みんなのレビューと感想「幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルに惹かれて
無料の分16話まで読み終わりました、2人のラブラブぶりが、羨ましいです、もう、ラブラブで終わりで良いのではって思っていますが、次なる展開が、良い展開だと良いですが。
by みきのりへい-
こはるちゃんの悩みって、複雑ですね。同時に後輩峰君の悩みもまた切実なんでしょうね。偶然逢えた2人最強のタッグです‼️
by も〜ちん-
幸薄かぁ…
最終的に若くて良い男捕まえられたんだから、同世代とかと合わなかっただけなんじゃないかな。(笑)by もしゃもしゃししゃも-
恥ずかしいっっ
主人公が恥ずかしがるのと同じく、私もこの作品が本棚に並んでるのを人に見られたら恥ずかしいと思うほどエロい表紙ですよね…
素敵なホテルでエッチなんてしてみたいなぁby あかあかまみ-
さいこう
もうこの一言につきます。超エロいし、見ててニヤニヤしちゃいました。めっちゃ読み漁ってしまいました笑笑
by kanyannene-
10話まで読みました。
綺麗めな絵柄も目に光がないコミカルな絵柄も両方魅力的で見入ってしまいました。笑
続きが気になります!by りんaりんな-
2人ともかわいい🩷
名器とかよくわかりませんが、幸薄さんだったのは可哀想
でも峰くんがちゃんと幸せにしてくれそうで、こちらも幸せです。by ニコベル-
えろい
シンプルに美男美女で絵面映えします。最初からエッチなシーンが多くて個人的に好みでした!みねくんかっこいい〜!
by さしそ!!-
素朴な絵だけど年下峰くんがいい男すぎてなかなか良いです。前から想ってくれてたうえに、コンプレックスのある身体に相性ぴったりだなんて。主人公は幸せですね
by ぽにこ。-
どきどきする❣️
きちっと真っ向勝負で幸せを掴みとってほしい、そんなカップルの物語。
タイトルは派手派手イケイケだけれど。でも、内容は丁寧に心の機微まで描いていて好印象。エールしかありません。by 晴陽-