【ネタバレあり】幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎる(分冊版)のレビューと感想(3ページ目)
- TL漫画週間48位
2026/02/10 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
甘い
あまいあまいあまーい!
現実離れするほど甘いですが、現実にこんな世界は存在するのか!?しあわせなあまさだね!by ハロハロかあさん-
相性
なんだかかわいい2人なんですけど、すごくゆっくりと関係を築いていけるって良いですね。大事に進んで行くのがかえって官能的でいいかも!
by ももんガーZ-
これは楽しい!
身体に恵まれ過ぎた故に、そういう悩みもあるんですね~と笑いながら読めます。
意外と身体が繋がるまでに引き延ばされ、ちゃんと心のつながりもあり、いい感じのお話です。
設定おもしろいので、わりとおすすめ。by 第1話で転生した人-
バーでの会話
お酒が入っているとはいえ、会社の先輩に、絶倫なんですって普通言うか~~~~と
ビックリしちゃいました。
セフレから恋愛に変わる話。by にく忍者-
無料分10話まで読みました。自身の身体の特性から男性関係に苦しい想いをしてきた心春。悩みを打ち明けた後輩の峰くんと身体だけの関係が始まります。お互いの好意をはっきり自覚したわけではないけど、互いを思いいよいよ本番込みの夜が始まる…?というところで無料分が終わりました。あらすじにあった耐久戦はまだこれからのようですが、エロだけでなく、相手の存在が日々の活力になることが描かれているのもこの作品の良いところだなと思いました。
by なかつき-
純愛✖️エロ
この作品すごく好き。お互い好き合って大事にしあって、そしてエロいという。イラストも普通に好きだし、課金して読んでます!高いけど!
by Ericoco-
ガッツリ
タイトル通りですね~。エリート優良物件、イケメンの後輩が自分を好きって。それだけでもあり得んのに、からだの相性もバッチリ。
by シナモンベーグル-
タイトルが凄いですが…絵は綺麗で内容もロマンティックな感じです。峰くんがステキすぎますね。続きが早く読みたいです。
by 城石-
タイトル通り
現実的にはあり得ない感じだけど、妄想して楽しむ分には面白い展開かなぁと思います。
Hのお悩みは人それぞれ…相性もあるんだろうしね
この2人は相性良さげでハッピーなんじゃないかな?by すずちゃん1号-
すごく情熱的
配信分読みました。峰くんの体力に脱帽です…笑それについていける彼女にもびっくり。これからどうなるのか楽しみです。
by jkyumi-