みんなのレビューと感想「幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

メイキって、何?
そんなにすごいのかな?
感じ方は人それぞれだと思うけど。
とりあえず、今度こそ幸せになってほしいです。by ゆか87-
描写がとてもエッチで興奮します。峰くんはクールなのかなと思ってたけど、とても可愛い性格をしてます、!
by ぺんぎんママ-
思ったよりも面白い
タイトルがすごくて読もうか迷ったけど、思ったよりというか、意外にもちゃんと恋愛してて、二人がとてもかわいいです。
ピッタリでお似合い。二人が出会えて良かった。でも無料分だけでお腹いっぱいです。by AlbBon-
絵がとてもきれいで内容も面白いです、女性らしい絵がでよみやすいと思います。みなさんにもぜひおすすめです。
by みんちこ-
人それぞれ色んな悩みがあるものですよね。
会社の後輩とセフレのような状況になるって、ちょっと自分じゃ考えられないけどお互いの欲求を満たせるのならありですかね?by maru31-
峰くんはとってもいい子なので、これから心春ちゃんは何も心配いらないと思う。でも、今まで付き合った彼氏がろくでもないから、いろいろ不安になるんだろうな。
by ふりふりり-
ただエロいだけじゃなくて、普通のところも退屈せずに読める。絵も好きな感じで、どんなふうに進展していくのか楽しみ。
by りーるーれー-
名器が目的で寄って来るセフレの様な男達がトラウマな彼女・・全てにパーフェクトな絶倫に溺愛されるTLあるあるな話し・・
普通にサクッと読むならOK!
無料まで楽しませていただきました!by こじれん-
イラストもストーリーも面白い!まだ最後まで読めてませんが、最初からダラダラ感なくサクサク読めて面白いです。
by あぐろー-
主人公2人がかわいいです。絵もかわいくてきれいでした。
主人公がどんどん綺麗になって峰くをやは、優しいくてすごく好きなんだなって見ていてほっこりしました!続きが楽しみby ディスクマン-