みんなのレビューと感想「幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- TL漫画週間28位
2025/11/17 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
絵も綺麗でストーリーもいいです。無料分までしか読んでないですが、キュンキュンしながら楽しく読めました。
by フルちゃわやわ-
TLだけど、、
エロ系マンガだけど、絵が綺麗で気持ち悪くないので読みやすいです。女の人の裸体がやたらキレイ。めちゃ理想的過ぎ。
by 匿名読者-
悩みにも共感
名器と言われる悩み…その反対もあったりと女の子の悩みに共感もありました。
でも、甘い展開に「こんなことがあるのー?!」と羨ましい気持ちにもなっていました!by あみかつも-
男と女は相性も大事ですが、思いやりや気持ちがないと上手くいかないですよね。お互いにコンプレックスを持ちながらも、自然に惹かれ合うというのは運命ですね。素敵なHが羨ましいです。
by なのなのなのな✶-
名器って個性があるのにこんなにいい意味でいやらしくない主人公がいいです(男性向けの絵柄が苦手)
えっちだし可愛いし、これからどうなるのかなー!とワクワクきゅんきゅんしながら読めます。by サラダ油-
良かった
ヤリ目で捨てられる主人公の設定はありがちかなと思いましたが、後輩くんとの関係に愛がある感じがして良かったです!
by aaaasa-
この先生の絵が好き
この女性には、きっと今迄男運が無かっただけ。峰くんが見た目も性格もイケメンで本当に良かった。女性の味方ですね。応援したくなる作品です。
by 桜満開.*✿-
やっと
やっと運命の人に出会えたって感じ2人のやり取りにドキドキさせられる!これからの2人のやり取り見るの楽しみ
by 西園寺みみ-
激しめ
バーで愚痴ってる内容が名器だから体目当ての男しかよってこないみたいなこと言っててそのに居合わせた男性が俺となら合うかもって…巨大〇〇VS名器さんのベッドシーンは激しめです。
by さくらららんらん-
主人公女性がうらやましいくらい心も体も愛されていて、読みながらうっとりしちゃいます。いいなーあんな風にされてみたいなーと女性が思う、お手本のようなマンガですね。
by teaらぶ子-