みんなのレビューと感想「幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎる(分冊版)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 2話無料/毎日無料で16話まで
経験
ヒロインは1話目峰くんに今まで付き合った彼氏はヤリモクで、って何人かと経験ある風な言い方だったけど峰くんとの初めての時、下を舐められて初めて。って。どんだけダメ男下手くそ男と付き合ってたの。ストーリーとしてはちょっとしたことかも知れないけど呆れた。
うまくいくと良いですね。by やぎっペ-
続きが気になる
峰くんがかっこよくて続きが気になります!
by annaaa-
表紙の絵より中身の方がきれいだった。あんまりおっきすぎる胸好きじゃないですが、名器ちゃんと言うことなのでいいと思います。
本当の気持ち良さがわかってよかった!この先は恋人として進展ありかな?!by なかよし☆-
うーん…
課金はしないけど…続きをみようとは思わないけど…無料なら読みます!!くらいの感じ。どうぞお幸せに!!!
by adgjm111-
タイトルほどじゃない
強めのタイトルですが、中身は平凡な感じで始まります。
ここから刺激的な展開になるとも思えず、読み進める気になれないので、先の展開は分かりませんが。、by hirori-
良い
体から始まる恋ってシチュがあまりなくて良いなぁと思いながら読んでいます。このまま本気になって行ってくれと思います。
by リカぽん-
いい
あんまり最初は期待してなかったけど読んでみたら思った以上にちゃんと話があっておもろかったのでオススメですー
by ^ ̳>𖥦< ̳^-
付き合った男が軒並み身体目的になる名器ってすごいな…。でもヒロインちゃんにとってはもうコンプレックス以外の何物でもないよね。でもそんな中で後輩くんの、全力で先輩好きオーラが心にじんわり染みて、早く恋人になれー!と念力送ってます笑
by わかなり-
面白いです
無料分まですべて読みました。予想以上に面白かったです。絵もかわいいし、丁寧で、個人的に好きです。2人それぞれのコンプレックスやトラウマをどう乗り越えるのか気になります。
by 小さな豆の木-
はあー初々しい
恥ずかしがってるけど大胆なところにグッとくる!
初々しさもあってこっちまで恥ずかしい。
昔の恋を思い出しました。by あやか氏-