みんなのレビューと感想「今夜だけ、甘い夢に魅せられて 幼なじみ先生と偽物の恋始めます。」(ネタバレ非表示)

現実離れしていていいですね。
絵もとても素敵です。ウィッグとメイクぐらいじゃ即バレですよーとか思いつつ読んじゃう。
昴先生もぜったい気付いてる。けど先に進んだってことは好きだったから設定に乗ったんだよね?とかとか、この先気になります。by めいせい-
気づいてる?
普通に考えて、気づいていますよね?何か理由があるんだろうか。とりあえずキープして、配信待ちます?楽しみです。
by ゆーのんピグピグ-
オ・ト・ナのファンタジー
現実に居るわけないキャラ設定ですが、ファンタジーだからいいのいいのうふふふ❣️でもですよ、やっぱり昴先生の前髪が気になってしまうのです😿目に入っちゃうでしょ〜髪の毛が〜目に刺さっちゃうでしょ〜🙀医師ですよ医師‼️アイドルとかじゃなくて❗️前髪が目に刺さらないような素敵な髪型、描けないんすかね最近の絵師先生方は😿ということで昴先生の前髪以外は文句なしです❣️オ・ト・ナ向けの濡れ場をご堪能くださいね〜❣️
by nekobabaa-
お試しで
読んでみましたが短くて
もっと読みたいと思いましたが、
あらすじを読んでベッドシーンまでのやりとりが想像できました。
無料分も読めたらいいなと思いました。
昴先生かっこいいですね。by りんごちゃん☆彡-
絵が好き
このシリーズの絵が綺麗すぎていつも読みたくなります。とにかく綺麗。見入ってしまう。ついつい続き買いたくなってしまう。
by ⛄️-
すごく絵が綺麗だし、ストーリーも面白い。主治医の先生を好きになるなんて、よくありそうだけど、凄い憧れる。
by ママたいたい-
気づいてない?
いくら何でも、気づくでしょ?確信犯?普通に接するドクターの意図が気になって、気づけばスラスラ読み終えていました。
by ねっこねこねこ-
初恋の人を追い求める話?
刺激的なシーンから始まるんですが、昔の淡い恋心が叶う話なのか?絵は綺麗だし読みやすいのでとりあえずキープby 化学系no大学生-
昔入院していた時の主治医に恋をしてから10年。一度振られているけどまだ諦められずにいた。試し読みでは両思いになっている様な描き方だけど何か裏がありそう。甘宮先生の作品は絵がきれいで読みやすいです。続きが気になります。
by たっくぞう-
絵はとても綺麗です!
どゆことー?ほんとに気づいてない?って思っちゃいました。早く続きが出て欲しいですby アディー-