みんなのレビューと感想「男友達にHでイかされるって…なんのバグですか!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がきれいだなと思って無料分読んだら、すごくいいところで終わってしまったので思わず購入してしまいました。年頃の健全な男女がそうならないわけにはイカンよね、今となっては古い発想なのか?ですが、どんな展開していくのかしら?とまた購入を検討中です。
by くらら395-
意見分かれるかな〜
イラストは可愛い。
表紙はちょっと恥ずかしいけど、タイトルから思ってたより大人じゃないし、読んでいけば楽しいのかもしれません。by hirori-
お似合いの2人
すごくよかったです。男女でこんなに気が合う友達関係なだけで奇跡なのに、お互い好きになるなんて。ムラムラするタイミングが同じなのもよき。
by jkyumi-
ゆうたがイケメン過ぎるし優しいし体も心も素敵すぎて最高です。
絵も内容も凄くドンピシャです。
続きが気になります。by ちゅんこちゅんこ-
ユータくん、ステキでした!
ヒロインは全然色気のない設定みたいですが、やっぱりユータくんはヒロインが好きなのかな。エッチシーンもいいです。by 紫さ-
ユータくんがめちゃくちゃ良い!顔も体も性格も本当に良い!イケメンの色々な表情を色っぽく描くのがとても上手な作家さんですね。
最近ヤンデレドS男 とか、二親等内のインモラルな恋愛とか、ちょっと湿り気のある淫美な話に偏って読んでいたので、このようなあっけらかんとした明るいTLも良いですね、エロミ少なめですが。
終始拗れることもなくストレスフリーで読めました。こんな出会い羨ましいー。by モッチモチの木-
他サイトで気になっていました
始まりの導入がエロいですよね
お互いに恋愛にコンプレックスがある二人が、お酒も入って突然異性を意識するってあるかも、、、
この展開が引き込まれてしまいました
全話完読ですが、もっと引き延ばせそうなお話だったので、ちょっと残念かな
面倒な駆け引きや行き違いでのイザコザなんかは好きでない私には好みのお話です!!by まる◯◯◯◯-
あっという間に完結まで読み切りました。
ユータくんがめちゃくちゃ好み♡
繊細で女子が苦手だけどエッチは上手くてカッコよくて…。21話しかないのでエッチシーンはそんなに多くはないけどユータくんからマイちゃん好きオーラが要所要所に出ていて良かった。
だだ最後が結構アッサリしていたので、もっと先も読みたかった!by ゆゆゆぬぬぬ-
展開が早い気がしたけど、普段はゲーム仲間から急に意識する展開に。
でもなんかこういうのいいね!って思えちゃうので先が楽しみです。by かりこく-
かわいい
絵もかわいいし、初めからそんな雰囲気ではなくてなりゆきな感じ?!が実際あるかもなーという感じで引き込まれました
by だーとん-