みんなのレビューと感想「男友達にHでイかされるって…なんのバグですか!?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で4話まで
エロい
ストーリーは可もなく不可もなく、ありきたり。でも絵は綺麗だしエロくて、ティーンズラブとしては良作かと思う。
by 徳山メイ-
男友達というのは難しいよね。一度間違いがあると絶対に友達になんて戻れないと思うし。こんなに気が合う友達との関係を壊すのも怖いし。
漫画ながらドキドキしました-
別のサイトで読んでいたんですが、こちらでも発見して嬉しいです!無料は少なめだけど、ヒーローカッコ良いし、読み進めていきます!
by nn21-
そういう設定なのは大前提で、そこを言っても仕方ないけど、ヒロインの女の子の胸が大きすぎてちょっと興醒めします。
by msya8181-
お互いに友人同士だった2人の、イチャイチャへ移行していく話。ちょっとしか読めていないですがイヤな展開とかがなさそうで良さげですね。期待大!
by PAINKILLER-
ずーーっと想いを秘めたまま友達で居続けてきた男友達の限界点、最高じゃないですか。思い切りぶつけてラブラブしてほしい、その読者の希望を叶えてくれる素敵な作品。
by YNCH-
ふつ
なんかよくそこら辺にある感じの漫画
でも面白いよ
暇な時に見るとひまつぶしになっていいとおもいますby ._.らるよ-
良き。
まだ無料分の序盤しか読んでないけど、絵はすごく綺麗だし、キャラクターも魅力的!しつこい男からヒロインを助けた男性もカッコ良くて、この先の展開が気になる!
by めちゃ生き甲斐-
とにかく絵がすごく好きー! エロい感じもドキドキしてすごく楽しめる作品!!無料分だけにしたかったけどやっぱり課金!
by ミホs-
友達からの溺愛へ。
非常に良いです!恋愛で痛い目に遭って臆病になっていた二人がアクシデントをきっかけに恋へ、というストーリー。
エロい場面もしっかり、でも話もしっかり、そして何よりキュッとまとまっているのがノンストレスです。by こたつまん-