【ネタバレあり】獣の檻が開く時【タテヨミ】のレビューと感想

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
      3.0 元カレがジャマ元カレはお前だけと言いつつ、中途半端に縛り付けるひと。流されなければいいだけですが、やはり気持ちは簡単に区切れるものでもありませんね。邪魔さえされなければ次にすすめるのに。 by chiro_chan-

3.0 絵が綺麗でイケメン揃いだし
 最後はハッピーエンドで
 まあまあよかったんですが。

前半、元彼の誠のことを
 はっきり拒絶できない主人公の
 心の揺れが少々焦ったい感じがしたのと
 年下の研修生のアタックに
 自分が傷つくのが嫌でなんだかんだで
 曖昧にかわすところもイラっとしたかな。

最後の方で元彼が
 人目を気にしてあれだけ迫ってた
 主人公を突き飛ばしたところは
 唖然としました。by Goemon-

0 0

4.0 三角関係職場での三角関係だけど、それぞれイケメンで絵も綺麗でそれだけでも見る価値あり。両思いならとっとと付き合えば良いのにと思っているけど、実際は色々複雑で思うように進まず。まだ途中経過だけどハッピーになれば良いなと思いながら読んでいます。 by Smvemjsu-

0 0

4.0 絵が綺麗絵が綺麗だし、恋愛要素が強くて面白かった。
 過去の恋愛を引きずっている上司に惚れてしまうノンケの翔太がとても切ないし、2人にはハッピーエンドになって欲しい。-

0 0

5.0 初めて課金しました絵が美しく、登場人物達の顔やスタイルが良くて、思わず見入ってしまいました。ストーリーは毎回ドキドキしたり、切なかったり、次が待ち遠しくなる展開でした。無料分が終わり、初めて課金した作品です!最終話まで読みましたが、欲を言えば、幸せな二人の様子をもっと見たかったです!作品が好きすぎて、また最初から読み返しています。 by シーウェイ-

0 0

4.0 途中焦ったくなるけど、男同士だとしかたないのかな?と思う話。
 イケメン弁護士の三角関係。
 でもあきらかに元カレが嫌なやつで邪魔なだけ!翔太が一途でめちゃくちゃカッコいい!
 終わり方がうーんってなって⭐️➖1by なるらママ-

0 0

3.0 目が赤いのが気になります漫画に出てくるキャラクターみんなが目が赤いのがとっても気になる。
 男性しか愛せない苦悩ってこういうことなのかなって読みながら思いました。
 学生時代に結ばれた二人が別れることになって、社会人になってから復縁を強く迫られても
 過去の振られたショックから簡単にはヨリなんて戻せないですよね。そこの葛藤が丁寧に描かれているなと思いました。by にく忍者-

0 0

5.0 きれい登場人物がみんな現実離れするほどかっこよくて、知的で繊細で魅力的。
 二人がうまくいくといいなと思う。by みくりさ-

0 0

1.0 39話まで読みました絵は綺麗だけど、話の流れとか登場人物の大袈裟すぎる身振り手振りや言葉遣いなど気になってしまいもうギブです、、、一番違和感感じたのは、研修先で相談に来た女性に対し「おばさん」呼ばわり。アレは無いなぁと思います。あと主人公の、ショウタとの距離感にも違和感。いくら無料でもイライラして結局39話まで読んで後は飛ばし、ラスト2話読みましたがあの短さであの金額・・・!いやないでしょ by 吉丸-

1 1

4.0 プライド主人公の弁護士は恋人とのゴタゴタで 自暴自棄になってるようだね

それでもプライドがあって、弟子にはその姿を見せたくないのか

全体の絵は荒削りで主人公の他の人達は まだ見分けられない

この先 弟子との関係が進展していくと思うけど どんな事になるのやらby リオの女-