みんなのレビューと感想「獣の檻が開く時【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
      5.0 絵が好き!キャラもいい
 ストーリーももちろんいい!!!
 泣いたね
 泣けるよ
 かわいいよキャラも男前で一途なキャラも絵も綺麗で
 良かった〜

いっかいみてみて!by mahaloo-

0 0

5.0 初めて課金しました絵が美しく、登場人物達の顔やスタイルが良くて、思わず見入ってしまいました。ストーリーは毎回ドキドキしたり、切なかったり、次が待ち遠しくなる展開でした。無料分が終わり、初めて課金した作品です!最終話まで読みましたが、欲を言えば、幸せな二人の様子をもっと見たかったです!作品が好きすぎて、また最初から読み返しています。 by シーウェイ-

0 0

5.0 きれい登場人物がみんな現実離れするほどかっこよくて、知的で繊細で魅力的。
 二人がうまくいくといいなと思う。by みくりさ-

0 0

5.0 心が痛くなる1話1話がゆっくりな感じで展開が早くないので、ものすごく入り込んでしまう感じ。
 毎回毎回切なさでモヤモヤしちゃう。
 若いっていいなぁ、良かったなぁって思っててしまう。(無敵感)
 大人になれば、ままならない現実があるから…。素直にとは。
 ストーリーがものすごく良い!
 一気に先をって言うより、ゆっくり一緒に読み進めていきたい感じです。by ナナシード-

0 0

5.0 面白いハンサム+三高(死語?!)の主人公たちがドロ沼劇を繰り広げます。個人的には、イケてる男子の嫉妬が好物なので、面白かったです。韓国系かと思いましたが、漫画家さんのお名前が中国系っぽいです。日本の漫画家さんも、主人公全てイケメンとかで描いて欲しい。 by DonDon-

0 0

5.0 綺麗絵が綺麗です!
 表紙から想像するともっとアダルトな感じで来るのかと思いましたが、内容も面白かったです。

イケメンのスーツ姿は眼福です。by nonm-

0 0

5.0 ワクワク三角関係がとても良いー。フレッシュな子が一途に思ってるところとか、読んでいてワクワクします。もちろん大人の雰囲気もいいでが。 by Moyay-

0 0

5.0 絵柄が綺麗でいつの間にかめちゃくちゃドキドキしました!
 何度も読んでいたり夢中になっていたらいつの間にか無料分も終わっていてポイントで買ってましたby ここな2013-

0 0

5.0 美しい美しいの一言。男性達の表情が素晴らしい。嫉妬、恍惚、葛藤や嫉妬。カラーの扱い方もわざとらしくなく、頬の赤さも程度も全て良かった。もちろん、ストーリーも。 by ブルームーンと青い月-

0 0

5.0 物語の設定に日本人の名前が後付けの様な違和感があります。個人的な感覚かな。登場人物は美しく艶やかです。なかなか結ばれないのが良いです。 by むみごろー-