みんなのレビューと感想「獣の檻が開く時【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

好きな相手は男を愛さないと
わかっていても、久しぶりに会った思い人に
彼女はいるの?と聞いてしまい
いるよと答えられて動揺する気持ちわかるな
これからどんな展開が待っているのか楽しみ~!!by 雨の物語-
絵が綺麗
絵が綺麗でカラーなので読みやすいです。
イケメンも多く出てきます。
両思いになるまでが長いですが、無料分で結構読めたのでありがたいです。by どないせぇっちゅうねん-
内容濃い恋物語
BLにありがちな性表現ばかりと思わせる表紙が、もったいないと思う。3人の思いが絡むだけで性的には関係ないし。
男女問わず変わらない恋愛関係に陥るまでのためらいや複雑な思い、感情、そして嫉妬など、とても読ませる内容で面白かった。by ぷきにゃん-
絵が綺麗
絵が綺麗でとても魅力的です。
ストーリーは作家さんがお若いのかな?と思う所もありましたが読みやすく続きが楽しみです。by モモ1122-
まだまだ先が気になる
まだ読み始めですが、ストーリー重視なのかな…
エッチな感じになかなかならないのでもう少し読み進めていきたい。by koず-
絵がきれい
無料分だけ読みました。絵がきれいなのと、ストーリー的に、三角関係でドラマチックなのかなと思い読みました。展開はゆっくりで、個人的には、もっとドロドロしていてもよかったかなと。蓮と翔太の関係は、お互い気持ちは通じあっているようなのに、進展が遅いような気もしましたが。でも、絵は綺麗なので、満足です。
by nongli-
獣の檻が開くとき
この元友は、何を企んでいるのか?疑わしい行動するのでしょうか、うさんくさい行動している気がするのだが、頭の良い人達の考えは、分かりません。
by かわいいぱぱ-
進展しそうで進展しない!
もう翔太に心を許して、進展しちゃえよーと思ってやることやっても年齢差とか同性とか色々考えて進展せず。誠も恋人と別れてお前だけしか愛してないとまで言われてるのに、過去の事から素直に応えられる訳でもない!蓮はどうなってしまいたいんだー!って感じです。
by ma:-
オフィス
弁護士のオフィス まぁゲイの弁護士さんがいたって不思議無いよね 学生時代からの関係 それを断ち切ろう 葛藤する様
by 貴陽弦-
タイトルの意味
45話まで無料配信ということで読み始めた
上級弁護士の蓮を巡る元カレ誠やインターン翔太との三角関係にヤキモキさせられる
蓮がなかなか過去を乗り越えられず 少々女々しくて歯がゆい
タイトルの意味は 理性のタガが外れて欲望のままに愛に走る時といったところだろうか
登場人物たちが10頭身くらいのスタイルなのが気にはなるが 期せずして楽しめているby 匿 名 希 望。-