みんなのレビューと感想「獣の檻が開く時【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗
特に中心人物の3人は綺麗です。
お話じたいは丁寧に書かれてはいません、ざっくりで話が進んでいるように感じます、そこが残念ですが、とても魅力的な作品なのでどんどん読み進めてしまいます。by オンストア-
プライド
主人公の弁護士は恋人とのゴタゴタで 自暴自棄になってるようだね
それでもプライドがあって、弟子にはその姿を見せたくないのか
全体の絵は荒削りで主人公の他の人達は まだ見分けられない
この先 弟子との関係が進展していくと思うけど どんな事になるのやらby リオの女-
ストーリー重視のBL
もっとガツガツ行くかと思ったらストーリー重視
でも絵が綺麗だからそこは凄く良い
まだまだ今からの展開が楽しみby ティモシー&サラ-
ハッピーエンドデス
絵も綺麗で一途な年下ワンコが可愛くて課金してしまいました。
話は月並みですが、終わりはハッピーエンドなので、安心してね。by のんのんの母-
あと、ヨンブンノイチ、
過去は、何十年断っても、色褪せる事は、無い、男女より、美しさを、かもし出す❗️、男の絡みを、弁護士の戦いで、、華やかに、❤️法廷の、場でなく、牙をむけ❗️、これからが、楽しみに、拝見していまーす🎵
by あとヨンブンノイチ-
レビュー評価が高いので
レビュー評価が高いので此方に来ました。12頭身くらいのイケメン達がオンパレードです。いきなりエロではなく惹かれ合う様子が丁寧に描かれて面白いです。
by クイちゃん-
色々ちょうどいい
メンズ3人のBLだけど、1人(元彼ポジ)がザクすぎてまぁまぁ安心して読んでられました。ある意味いいスパイス。
メイン2名の恋はキュンとさせてくれるから、読んで損は無いと思う。思ったより軽めだったかなぁ〜と思う。by にゃんこティーチャー-
純愛
BLの枠を超えた、純愛ストーリーです。美麗な男性陣が、とてもプラトニックに想い合う三角関係。非現実的なんですが、実際の職場でこんな同僚さん達を応援出来たら素敵でしょうねぇ、と 妄想してしまいます。
by 音ヒョン-
面白い!
13話までだから話はあまり進んでないのだけど、この三角関係がどうなって行くのか楽しみ!
あまりドロドロした関係にならない事を希望!by みくさ-
モテモテな東谷先生
そんなに魅力的な先生かなぁ?
元カレにしてもあたらワンコにしてもなぜそこまで東谷先生に執着するのかな?もう少し魅力的な部分描いて欲しいな。by Love Coffee-