みんなのレビューと感想「獣の檻が開く時【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
      4.0 三角関係職場での三角関係だけど、それぞれイケメンで絵も綺麗でそれだけでも見る価値あり。両思いならとっとと付き合えば良いのにと思っているけど、実際は色々複雑で思うように進まず。まだ途中経過だけどハッピーになれば良いなと思いながら読んでいます。 by Smvemjsu-

0 0

4.0 絵が綺麗絵が綺麗だし、恋愛要素が強くて面白かった。
 過去の恋愛を引きずっている上司に惚れてしまうノンケの翔太がとても切ないし、2人にはハッピーエンドになって欲しい。-

0 0

4.0 途中焦ったくなるけど、男同士だとしかたないのかな?と思う話。
 イケメン弁護士の三角関係。
 でもあきらかに元カレが嫌なやつで邪魔なだけ!翔太が一途でめちゃくちゃカッコいい!
 終わり方がうーんってなって⭐️➖1by なるらママ-

0 0

4.0 ちゃんとした内容のBLでしたw半信半疑で読み始めて結果全部最後まで一気読みしました。(長かった 汗)

ちゃんとした内容だったので読めました。
 絵も綺麗でした。

最後は感動したし良い終わり方で安心しました。by みみ2525-

0 0

4.0 誠さん推し自分たちの気持ちだけでは交際を続けていくことができなかった2人。どうしようもなかったとは言え、どうにか別れずにいてほしかったです。翔太も頑張っていて好きですが、誠さんに頑張ってもらいたい。 by リリモモ-

0 0

4.0 絵が綺麗特に中心人物の3人は綺麗です。

お話じたいは丁寧に書かれてはいません、ざっくりで話が進んでいるように感じます、そこが残念ですが、とても魅力的な作品なのでどんどん読み進めてしまいます。by オンストア-

0 0

4.0 プライド主人公の弁護士は恋人とのゴタゴタで 自暴自棄になってるようだね

それでもプライドがあって、弟子にはその姿を見せたくないのか

全体の絵は荒削りで主人公の他の人達は まだ見分けられない

この先 弟子との関係が進展していくと思うけど どんな事になるのやらby リオの女-

0 0

4.0 ストーリー重視のBLもっとガツガツ行くかと思ったらストーリー重視
 でも絵が綺麗だからそこは凄く良い
 まだまだ今からの展開が楽しみby ティモシー&サラ-

0 0

4.0 ハッピーエンドデス絵も綺麗で一途な年下ワンコが可愛くて課金してしまいました。
 話は月並みですが、終わりはハッピーエンドなので、安心してね。by のんのんの母-

1 1

4.0 あと、ヨンブンノイチ、過去は、何十年断っても、色褪せる事は、無い、男女より、美しさを、かもし出す❗️、男の絡みを、弁護士の戦いで、、華やかに、❤️法廷の、場でなく、牙をむけ❗️、これからが、楽しみに、拝見していまーす🎵 by あとヨンブンノイチ-