みんなのレビューと感想「獣の檻が開く時【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
      4.0 レビュー評価が高いのでレビュー評価が高いので此方に来ました。12頭身くらいのイケメン達がオンパレードです。いきなりエロではなく惹かれ合う様子が丁寧に描かれて面白いです。 by クイちゃん-

0 0

4.0 色々ちょうどいいメンズ3人のBLだけど、1人(元彼ポジ)がザクすぎてまぁまぁ安心して読んでられました。ある意味いいスパイス。
 メイン2名の恋はキュンとさせてくれるから、読んで損は無いと思う。思ったより軽めだったかなぁ〜と思う。by にゃんこティーチャー-

0 0

4.0 純愛BLの枠を超えた、純愛ストーリーです。美麗な男性陣が、とてもプラトニックに想い合う三角関係。非現実的なんですが、実際の職場でこんな同僚さん達を応援出来たら素敵でしょうねぇ、と 妄想してしまいます。 by 音ヒョン-

0 0

4.0 面白い!
 13話までだから話はあまり進んでないのだけど、この三角関係がどうなって行くのか楽しみ!
 あまりドロドロした関係にならない事を希望!by みくさ-

0 0

4.0 モテモテな東谷先生そんなに魅力的な先生かなぁ?
 元カレにしてもあたらワンコにしてもなぜそこまで東谷先生に執着するのかな?もう少し魅力的な部分描いて欲しいな。by Love Coffee-

0 0

4.0 絵が綺麗絵が綺麗でカラーなので読みやすいです。
 イケメンも多く出てきます。
 両思いになるまでが長いですが、無料分で結構読めたのでありがたいです。by どないせぇっちゅうねん-

0 0

4.0 内容濃い恋物語BLにありがちな性表現ばかりと思わせる表紙が、もったいないと思う。3人の思いが絡むだけで性的には関係ないし。
 男女問わず変わらない恋愛関係に陥るまでのためらいや複雑な思い、感情、そして嫉妬など、とても読ませる内容で面白かった。by ぷきにゃん-

0 0

4.0 絵が綺麗絵が綺麗でとても魅力的です。
 ストーリーは作家さんがお若いのかな?と思う所もありましたが読みやすく続きが楽しみです。by モモ1122-

0 0

4.0 まだまだ先が気になるまだ読み始めですが、ストーリー重視なのかな…
 エッチな感じになかなかならないのでもう少し読み進めていきたい。by koず-

0 0

4.0 絵がきれい無料分だけ読みました。絵がきれいなのと、ストーリー的に、三角関係でドラマチックなのかなと思い読みました。展開はゆっくりで、個人的には、もっとドロドロしていてもよかったかなと。蓮と翔太の関係は、お互い気持ちは通じあっているようなのに、進展が遅いような気もしましたが。でも、絵は綺麗なので、満足です。 by nongli-

1 1