みんなのレビューと感想「サウナより熱く、桃より甘い。」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/01 11:59まで)
自分の負の部分がわかっても、素直に成れる人と出会うのって、奇跡に近い!!
このストーリー好きです。
また、絵が、特にとろけた顔がタイプです。こっちまで、とろけてしまう。
最後まで読んじゃうよ!by R.M.Y-
絵柄が可愛くて素敵で良きです!桃ちゃんも可愛くてたまりません。一見クールな後輩東條君のドキドキが伝わってきそうで溺愛ぶりな展開に期待大!
by スパイスレモン-
エロカワイイおはなしで、どんどん読み進めてしまいました。2人がどうなっていくのか楽しみにしています。
by にこまま2-
桃ちゃんめちゃ可愛い・・
西條君、おそらく居酒屋?で学生時代バイトしていた時からきっと桃ちゃんのこと知ってるんですよね・・
ド天然の桃ちゃん、サウナが趣味ってなんだか意外だけど・・・
桃ちゃんも西條君にひかれてるのに女たらしみたいな事聞いて落ち込んだりそこも可愛いし。。。
なかなか最後までいかないのもじれったいけどやっぱり可愛かったり。。
早く続きお願いしますby bao3-
その目で見つめ合うと
東條くんのその目、ヒロインのボディと顔、とにかく全部エロい。東條くんの我慢できなさ具合と、ヒロインの一生懸命さが絡み合って、すごくいい。見つめ合う2人をどこまでも応援したくなる。
女の子のとろける顔がすごく上手に描いてあるなぁと思います。とうじょう君も彼女の事が大好きなんだなと思えるし、見ていて羨ましくなります。久しぶりにどんどん続きが読みたくなる作品でした、
by Maまーま-
完璧細マッチョ男子!
ライトノベルなどの挿絵で鍛えてきた画力が
遺憾無く発揮されてると思います。
特にヒーローの絵は完璧です!
昨今は着痩せヒーローが多く見受けられますが
この作品は若さも感じられるリアルな細さで
不自然なムキムキ感もなく理想的なスタイルです!
未熟さも兼ね備えている年下男子を完璧に描いて
絵で読書を虜にするとは…やりますな。by ムカデ先輩-
イケメンで可愛いし気持ちよさそうでめっちゃ好きストーリーも単純すぎずにサイコーだし読んでて飽きがこないのが嬉しい
by Kurino-
最高×100
いじわる上司も、天才だった。
けど、こっちのサウナも更に天才だった。
とにかく絵がいい。
色っぽい。可愛い、カッコいい。
キャラたちのモダモダ恋バナも、良い。
良いものしかない。-
可愛い先輩。東條くんの気持ちも描いてあってそそりますね~。ちょっと天然な先輩があざとく感じるけど、まぁいいか。
by なみりんさん-