みんなのレビューと感想「サウナより熱く、桃より甘い。」(ネタバレ非表示)

NEWめっちゃいいですー!2人ともかわいすぎる。彼女は天然だし彼も冷たそうなのに一途だし独占欲あるし、、早く続き読みたい!
by マカダミアナッツチョコ-
NEWアラサーで処女の、主人公がなぜか、アダルトグッズのレビューを頼まれ断れず、更にストレス解消のために行ったサウナで倒れて同僚に助けられる
by popo.mame-
後輩の東條くん、いいね。
クールで、冷たい感じの言い方だけど。イケメンでクールな人個人的に、スキなんだよね。❤️by ある日の熊-
桃乃さんと東條くんの関係性、やりとりドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人のやりとりとても楽しみですね♪by 夏子!-
絵もストーリーも素っ晴らしいです(≧∇≦)b細かい点を言わせて頂くと、キスしてる時の眼鏡のズレ具合がめちゃくちゃリアルで、勝手に感動しまくりました(^^)早く続きが読みたいので、更新よろしくお願いします!
by 神の手もつ子-
めちゃめちゃ良い
絵が綺麗だし.エロくてよいです!!
ヒロインが積極的、ヒーローが誠実なのがまた良いですね。早く続きが読みたいby アココココココ-
試し読みなので少ししかわからずじまいですが絵が可愛くていいじゃないと思いました。彼も実は優しそう。気になる🫣
by ◎ねねね-
イケメン後輩えぐい
後輩がイケメンすぎてえぐい…
主人公の女性も天然でほわほわした感じか可愛いし
まだ途中までしか読んでませんが続きが楽しみです🥰by さむー-
天才現る
エロとエモの表現力がすばらしいです。
最近読んだTLでダントツに響きました。
ヒーローの心の機微や表情にもしっかりフォーカスされてるから、気持ちよさが倍増する。by あかさたなますて-
まだ無料分しか読んでいませんが、年下好きの私にはたまらないです。東条くんにドハマりです。描写も好きですね。
by 9350k.s-