みんなのレビューと感想「気持ちイイとこ、見てほしい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
- 16話まで配信中(75pt / 話)
NEWこれまた最高です。
主人公の子こんなに可愛いのに自信がないとこもまた萌えポイント。これは先が気になってしょうがない。by 9月人-
NEW瑞穂くんかわい
年上しっかり系×年下かわいい系で、えっちな動画をとるお話。登場人物みんなイケメンでみていて目が幸せ(⑅•ᴗ•⑅)
by ㅠ ̫ㅠ-
よい
今までありそうでなかった作品で読み進めていくのが楽しいです!
まだまだ序盤の方なのでこれから2人の関係がどうなるのか楽しみです!by みうらかい-
おもしろいです。
無職家なしの主人公の男性が男性に抱かれたいと願ったら、イケメンが現れて。
嘘みたいな話でおもしろいです。by ねね03-
がんばれー!!
まだまだ読み途中ですが、憧れのミネさんが峻吾さんだったなんてサイコーだけど、こんな仕事は嫉妬だらけでツライ〜。とドキドキ思いながら読んでます。撮影とかじゃなくて両思いになってラブラブになれることを祈ります。
by 虹色ぱんだ-
作家さん買いです
無料分の11話まで読みましたが、先生の描く攻めはカッコよくて受けは可愛い
愛に対して、お互いトラウマがあるけど2人が乗り越えて幸せになって欲しい!
続きは課金して読みます^_^by 手巻き寿司-
絵が綺麗。
瑞穂くん可愛いしミネさんいけめん!
無料分のみしか読んでないのですが、2人がくっつくところ読みたいな~と、課金検討中です。by ひつじさん09-
ハマってます❤️
小さい頃から愛情を受けずに育ってしまった瑞穂君。でも、本当は誰かに愛されたい。愛したいと強く思っている瑞穂君。かたや峻さんの方も小さい頃に歪んだ愛情を与えられて愛情をうまく信じられなくなってしまったトラウマを持っている。そんな2人が本当の愛情を求めてもがく姿が意地らしいです❤️もう少し2人のラブラブ&イチャイチャを見たかったです❤️
無料だったので読んでみました。
ずぅと気になっていたので、読めて良かった!
両思いっぽくなって良いところで無料分終わってしまいました。続き購入して読みますby あかざ31-
健気
始まりは無理がある設定かと思いましたが、ちゃんと心理描写があってキャラクターも立っていて面白いです。受けが健気だし、ちゃんと恋愛に向かっているストーリーが好感が持てます。
by モモ1122-