みんなのレビューと感想「気持ちイイとこ、見てほしい」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間73位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
- 16話まで配信中(75pt / 話)
NEW良い
最初は仕事だったけど、告白してから、ものすごいアピールしてるところ可愛いすぎてヤバいです!ぜひ読んでください!
by なむなね-
NEWあわわわわ
なんこれ帯の文字はけしからん!!(歓喜)読むに決まってるじゃないですかあ!!!!そして大好きな先生なので読まないと私は後悔するので読みます!
by きーよーん-
NEWタチも受けもめっちゃ好みのお顔立ちです٩(♡ε♡ )۶こーいうサイトってほんとにあるのかな?有料ならある?と興味津々な私(^^)
by kuracchi-
NEW無料分の11話まで読ませてもらいました。今後この関係はどんな風に進展していくのかな?気になりました。
by すくい-
NEW頑張れ、瑞穂くん!!
まだ読んでる途中ですが、しょっぱなから若いのにどンだけ悲惨な人生なの?って感じです・・・運よく出会った峻吾さんが大好きなミネさんで、幸運到来!2人のエロシーンも顔の表情が色っぽくてとてもステキです💕実はお兄さんが自分の事をとても大事に思ってくれていたし、後は峻吾さんの心を掴むだけ!瑞穂くん、応援してます!!
by Chester-
NEW無料分あったので読んでみました。
面白そうなので、無料分終わっても続けて最後まで読んでみたいと思ってます。by アルフォンスMimo-
NEWまだ途中ですが、
無料分読みました。
すごく面白いです。
瑞穂くんが、職無し、家無し、彼氏無しで泣いているところから始まる定番展開!
ゲイ配信でHする展開、お兄ちゃんが瑞穂大好きなこととか、全部いいけど-
よくある感じで新鮮さはないかなあっと。。。by み.こ-
⸜(。•ω•。)⸝♡.*
無料分の11話まで読みました。
よかったです。愛が溢れてます。
お兄ちゃんにバレちゃったけど、ってかバレるもんなんですね。ふふ
お兄ちゃんとの誤解もとけたしまぁいっか。wby 2boooan-
読んで損はない
動画配信という今どきを背景に、見せるための◯exシーンが繰り広げられるが、実はとても真面目な作品
登場人物それぞれが傷を抱えていて、悩みながら生きている
お金のためだけでなく、承認欲求を満たし、孤独感を癒し、仲間を得ることで、傷を癒し、前向きに生きていくことができるようになる
なんだかホッとする作品by ミョンミョン-
瞬さーーーん
素直になって早く受け入れて下さい
どう考えても途中から両思いですよ
受けも受け入れられてないのに
健気で一途で早く両思いになってからの
イチャイチャが見たいですby 黄色だよ-