この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「運命だけどあいいれない【特典付き】」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
40話まで配信中(50pt / 話)

4.6 評価:4.6 201件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

NEW
    疲れているとき

ストーリーが抵抗なく進むし、描写がほんとに
    綺麗で癖がないので、疲れているとき読むのにお勧めです。
    ヒーリング効果があって、美しいふたりに癒されます。

王道

ネタバレ レビューを表示する

イケメン、シゴデキ同士。しょっちゅう盛ってる!笑(すみません、褒め言葉です)王道中の王道といった感じでしょうか。行為シーン目的で読むなら満足な作品かと思います。
    先の展開が予想できてしまうところが少し残念かな。

悪くないですが

ネタバレ レビューを表示する

無料で12話まで読みました。
    ノンケの受けがゲイの攻めに開発され恋に落ちるというもので、二人とも高身長でタイプの異なるイケメン、若い営業職リーマンの同僚同士のお話です。
    悪くはないですが、ノンケとゲイでリーマンBLだと他に大好きな作品(お前の方からキスしてくれよ)があり、どうしても比べてしまうため星は3つです。
    受けがゲイ専用のマチアプのサクラバイトをしていてそうとは知らない攻めと知り合う、という設定のため仕方ないかもしれませんが、身体の関係を持つまでのステップがあっさりしてて、心理面の揺らぎや葛藤が物足りなく感じました。あと攻めのイケメン、仙堂が行為中の色っぽさやギラつきに比べ普段の表情がほぼ同じなのがちょっと大味で残念に思いました。
    全体的に絵柄は綺麗で、細すぎずマッチョすぎない裸体は好きでした。

by 白餡

無料分読んだけど、男性アプリを頼まれてやり始めたら、まさかの会社のライバルとマッチング(笑)イケメンだしね❤️

by さち6

無料試し読みのみ。

12話まで... エロシーンの力の入れ様と他との熱量の差があり過ぎる雑手抜きな部分も多々... が気になり減点。

おお

タイトル通り,運命だけどあいいれないって感じでした!
    あと,とにかくビジュが最高です!!(まぁ私は少しでもカッコよかったらビジュいい認定にしてますが)

ネタバレ レビューを表示する

リーマンBLはなかなかに好みが分かれると思いますが、私もちょっと…。まあどっちもそっちって言うならありだけど。まあ開発系がお好きな方にはいいかも。

イケメンボーイズラブ

ネタバレ レビューを表示する

マッチングアプリで知り合ったのが会社の同僚。二人はこれからどうなるのか。主人公は頼まれて興味がなかったのに出会ってしまったみたいな。会社での二人これからビミョーな関係はたまたセフレか恋人になるのか。

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと読み出したら最後のほうまでつい読みそうになっています。2人のちがうタイプが好きです。続きが楽しみです。

無料分の9話までですが読ませてもらいました。最初はどーなるかな?って感じが、徐々にお互いの良さに気づく感じかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー