みんなのレビューと感想「運命だけどあいいれない【単行本版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
心の琴線に
お互いの心の琴線にやさしく触れ合っていく様にキュンときてしまいます。続きが早く読みたいです!絵も綺麗で、おすすめです。
by なるとです-
ちょうどいい
ふたり一緒にいることがちょうどいいと思える関係がいいな。恋人?同僚?いや、公私共にパートナーっとこだな。
by 地球防衛軍はんにゃー-
好き
とにかく好きです。ツンデレなとこも全部全部。
絵柄とかストーリーとかも全部好きだし、これだけ自分に合う作品はなかなかないby せりっちせりせ-
あらあらぁ!
しごできリーマンカップルのお話ですね! アプリで知り合ってから、攻めが切ない感じがきゅんきゅんしてとてもいいです!( *´艸`)
by あんず極実堂-
良かった
大好きなオフィス物、しかも内容は抜群です、、絵は表紙のイラストとおり文句なしのハイクオリティです、ウケがかわいい。
by えri☆-
絵がキレイなので読みやすいです。リーマン好きです。
by みかづきさん-
無料分を読みました。ここからどうなるのか気になる。なんだか素直になれないからこそのキュンキュンするのもありだな。
by 陽一郎-
おお
タイトル通り,運命だけどあいいれないって感じでした!
あと,とにかくビジュが最高です!!(まぁ私は少しでもカッコよかったらビジュいい認定にしてますが)by 花まるまる太郎-
最高すぎて無事死にました!
絵柄が綺麗すぎてまじで二人ともイケメンすぎ!普段優秀なが受けになった時可愛くなるのギャップエグすぎby ぴな0729-
表紙に惹かれて読んでみたらめちゃくちゃ最高すぎてにやけが止まらん!まず、絵柄が綺麗すぎる!普段優秀だからこそ、受け顔になると可愛すぎてギャップがすんごい
by ぴなkirara-