みんなのレビューと感想「運命だけどあいいれない【特典付き】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も素敵
内容もいいのですが、絵が綺麗で、主役2人がハンサムなのがいいです。
主役2人がかっこいいほうが内容も入ってくるので読みやすいです。続きが気になるのでついつい課金してしまいます。by ぱちゃぱちゃ-
良きです。
絵が綺麗です。
特に攻めの包容力が素晴らしい
トラウマをもつ受けの心を
溶かしていく…
エロも程よくあり
話のテンポもよいのでお勧めです。by A4さん-
話が合うとか仕事のリズムがぴったりとか、そしてなにより子供の頃のトラウマもさりげなく癒してくれるなんて!
by しあーす-
エロだけじゃなく
絵もキレイでとても好み、エロも濃厚…だけじゃなくて、ちゃんとそれぞれのストーリーがあって。無料だから読み始めたけど、予想以上に内容が詰まってて大満足です。
by アイ子-
いい
2人ともハイスペ➕イケメンで絵もキレイでストーリーも面白い!他の所で少し先まで読みましたが千堂が和泉を支えようとするシーンは良きです!
by マルマル☆モリモリ-
千堂と和泉、どちらも信じられないくらいのイケメン。よくある違ったタイプで相容れないようで、深く惹かれあっていく…という感じでしょうか。とにかく絵が綺麗だしイケメンだしで、ついつい読んでしまう。
by にこさ-
さすが♡
売れているだけあって、やっぱり面白かった。
作者買いしてみたら、全部当たり。
画も綺麗だし、出てくるイケメンがとにかく全部かっこいい。by mi-ko3cat-
無料分の9話までですが読ませてもらいました。最初はどーなるかな?って感じが、徐々にお互いの良さに気づく感じかな?
by すくい-
ストーリーも面白く、なにより作画がとても綺麗です。際どいシーンもたくさんあって、読み進めていく事にわくわくしてきます。
by いせえび田中-
一見クールな千堂の余裕を感じさせる優しい振る舞いが本当にかっこいい。ドキハラ展開あり、切ないシーンあり、とにかく読みごたえがすごい。
by ことり719-