【ネタバレあり】運命だけどあいいれない【単行本版】のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
たまらん!
よい!ギャップにやられるし、意外性がすごい。
ストーリーもさいこー!
いやよいやよも好きのうちってか。by まろんちゃんです-
ノンケを隠してゲイに近づいてしまいいい感じになってしまう話。そもそもそんな簡単に流されないでしょとツッコミどころは多々あるけど、絵は凄く綺麗だしエロいし面白かった
by 腹田-
王道
イケメン、シゴデキ同士。しょっちゅう盛ってる!笑(すみません、褒め言葉です)王道中の王道といった感じでしょうか。行為シーン目的で読むなら満足な作品かと思います。
先の展開が予想できてしまうところが少し残念かな。by Haaanaaa-
悪くないですが
無料で12話まで読みました。
ノンケの受けがゲイの攻めに開発され恋に落ちるというもので、二人とも高身長でタイプの異なるイケメン、若い営業職リーマンの同僚同士のお話です。
悪くはないですが、ノンケとゲイでリーマンBLだと他に大好きな作品(お前の方からキスしてくれよ)があり、どうしても比べてしまうため星は3つです。
受けがゲイ専用のマチアプのサクラバイトをしていてそうとは知らない攻めと知り合う、という設定のため仕方ないかもしれませんが、身体の関係を持つまでのステップがあっさりしてて、心理面の揺らぎや葛藤が物足りなく感じました。あと攻めのイケメン、仙堂が行為中の色っぽさやギラつきに比べ普段の表情がほぼ同じなのがちょっと大味で残念に思いました。
全体的に絵柄は綺麗で、細すぎずマッチョすぎない裸体は好きでした。by 白餡-
今いろんなBL漫画探しているんだけどこれ凄いオススメです〜!!!!!(*^^*)みなさんぜひ読んで!!
by やないよーーーーー-
BL初心者でした。和泉の未知の扉が少しずつ開いていくように、どんどんこのストーリーに引き込まれました。とにかく和泉の表情がたまらなく良い!
2人が両思いになるまでのところが特に好きです。by Tanosimi-
最初から最後まで最高!!
良かったです…
同僚とかライバルものが好きですが、それだけでなく色んな要素があってずっと楽しめる作品でした。
最初はエロ要素多めですが、イケメン同士のぎこちない恋愛、それが実って恋のライバル出現かと思いきや、心の深い部分の傷つきが癒やされていくストーリー…
絵がきれいなだけでなく、キャラクターも素敵です。良かったです!by アルプス山脈-
まだ途中ですが、
まず絵が綺麗で好き♡♡
和泉が抗うところ好き♡♡
千堂の溺愛好き♡♡
一回離れるけど、和泉が自分の気持ち気付いてからのラブラブ好き♡♡by み.こ-
おもしろすぎますこれ
やっぱりサクラバレて一回離れ離れになるけど
ようやくっ!
ラブラブがみたいのでこの先も購入。、by ゆゆーpppp-
とてもいい
ノンケなのにそれ隠して抱かれて
慣れてない受けの感じもいいし
いま無料読み終わったけど、完全にお互い好きになってるから
続き気になりすぎて、いまから購入します😊笑by 々々々々-