【ネタバレあり】運命だけどあいいれない【特典付き】のレビューと感想(2ページ目)

絵がきれいです。ライバルと思っていた相手と知らないうちにマッチングアプリで見事マッチングしてしまいます。お似合いです。
by しあお-
広告で絵がきれいなことにひかれて無料分を読んでみたら…めちゃはまってしまった!
二人の出会いは、最悪というかライバルだったけど、ネットでのサクラをしたことで誰か分からぬまま気が合うことで、会ってみたらライバル視して人だったからビックリ!ノンケなのに…分からないものだね~
続きが気になって速攻読み進めたいですby ヒロム~-
久しぶりに
久しぶりに面白い作品に出会えました😆
和泉君の色気が半端なくないですか!?
千堂君もクールでいながら、和泉君の色気に惹かれてます😆
先がとっても楽しみです。by ケロケロケロリン-
さすがだよ
さすがデイリー一位!イケメン✖️イケメンってなんでこんなに尊いんだろう。どっちもイケメンで男前なのに、見ただけで受け攻めがはっきりしてるんよなぁ
by 🔐-
最高!!イケメン
オフィスラブ
ノンケの主人公がゲイアプリでさくら
すると仕事でライバル視していた塩対応なせんどうが実は気の合うあっチング相手だった!!by りんりんぼー-
攻めの積極性が良い!ノンケなのに相性良くて流されちゃってありがとう!
これ運命なの?なんで相容れないの?気になるから先を課金するかどうするか…by あいちゃん好き-
最高じゃないですか〜❤️
無料分読みましたが、全てが合う相手と出会えるなんてなかなかないもんです。これが親友でいるか恋人になるかは葛藤がありますが一線超えてしまいました。
2人の掛け合い、仕事の熱量とテンポよく描かれていて読んでて面白いです。絵も綺麗で好きです。こんなイケメン、ハイスペックが近くにいたら萌えますね〜
課金して読みたいです。by あるまげどん。-
無料9話から全話購入
営業のライバルの同期とまさかのアプリで
マッチング。やり取りが心地よく気も合うことから
会ってみれば、びっくりまさかの!!
からあっという間に身体の関係へと発展
イケメン二人に身体が素敵に描かれていて
めちゃエロいっす。でも、まじめに二人の気持ちの
変化等が丁寧にストーリー展開されるので
エロをものすっごく期待したら少なく感じるかもね笑by ごろごろ読む-
無料分の9話まで読んだけど、めっちゃいいー!
絵がキレイだし、和泉も千堂もイケメンで仕事もできるって最強。マニアックな好みや細部まで相性バッチリで身体の相性まで想像以上にバッチリ。おまけに和泉のコンプレックスに気付いたり、努力を褒めてくれたり千堂のスパダリ具合がすごい。by きもす-
良い!
画のタッチも好きだし、ストーリーも大好き!
表紙では期待せずに読み始めたら凄く良い!
感情の表現がわかりやすいし、エロさも最高!by たあまま。-