みんなのレビューと感想「絶倫自衛官と性欲婚 大きすぎる××にもうカラダがもちません…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういう職場結婚て実際にあるのかな。
仕事柄だけでなく、一般社会でもあるだろうけど絵がキレイだからドンドン読んでいきたくなる。by トムトコ-
可愛らしい年下旦那の雄になる瞬間、
気張っている上官嫁が女になる時、
とても素敵でした(*´艸`*)
無料分は転勤の打診がきたところで
終わっています。
続き気になります!!by momo1045-
☆5では足りません。大晴くんがかっこよすぎます!大晴くんの攻めがキュンキュンします。最高です。続きを読んでいこうと思います。スパダリ最高です!
by サマンサ タバサ-
格差婚て、女性が上の時しか言わないような…
女性がMだから上手くいってるのかなと思ってしまいました。
絵がキレイで好きです😊by ホッサル-
良いです
いくら部下で知り合っているとはいえすごいスピード婚だね。付き合う前からしてしまうし、2人ともかなり早いよね。
by 空蓮叶-
いい!いい!!
なんかこの行為でここまでよくなった事無いんだろう?
こんな声出る?
こんな顔、しゃべり方になるの?って興味からドはまりしてしまって、、(笑)
エロの極み!👍
内容もしっかりしててとても楽しいです!😃by たなかかよ-
年下
年下で、エッチの相性が良いとは、好きな展開です。ここ最近の世の女性はカナダの漫画好きと思います。
仕事は裏切らないって所から、恋愛に疲れた女子が憧れるシチュと思います。by Sataki-
かわいいのに男らしい
良いですねぇ可愛いタイプなのにキチンとして欲しいとこは男らしくて
真摯な彼女の仕事姿勢もプライベートのギャップ?もいいby 案外-
年下男子
年下男子って可愛いのだけど、ちゃんと大人!ちゃんとリードするところはしてくれるとほれてまうやー、結婚しても頼りにぬる。ってサイコーだよね
by ゆききい-
カッコいいですね~
妻は上司で自衛官、旦那は中途で年下イケメン。妻は仕事のオニだけれども彼はそんな妻をとても愛しているなんて素敵な設定です。年下イケメンがヤキモチを焼くシーンなんてとても可愛らしくスキンシップを求める彼もとても素直で可愛らしく、読んでいて心地良いです
by 初めてのコミック-