みんなのレビューと感想「絶倫自衛官と性欲婚 大きすぎる××にもうカラダがもちません…!(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/03/03 11:59まで)
NEW妻は自衛官の上司で、夫は部下。
でも家に帰るとヤキモチでイケメンなんて可愛い。
絵も好みのタイプだし、続きが楽しみです。by こぶたがビックリ-
今からかな
おすすめにでてきて読みました。まだ数話しか読んでいないので、期待のシーンはでてきていないのが残念…。いつでてくるのか楽しみなので、読み進めようと思います。
by みーんなねこ-
夫がヒロインの部下っていうストーリーなんですけど、まあそれ程面白くはない。でも絵がとってもキレイで好きです。
by Arbeitsbuch-
同じ自衛官なんてヒロインかっこいい💪✨ヒロイン大好きなヒーローもいいけど、ヒーローのこと求めちゃうヒロインも可愛い~
by ロん-
良い
妻の方が上司という設定。
職場ではテキパキしているけど、家では後輩夫の言いなりでそのギャップが良いし、夫の家での強引さがまたたまりません!!by ならならなら-
ついつい見てしまう
展開が早いですが、見てる分にはサクサク進んでありがたいです。
家と仕事のギャップいいですね!
直属の上司と部下だと大変そうですが、、、by nonm-
続きめっちゃきになる(≧▽≦)
まさか主人公がわりと特殊な癖でそれを認めてくれるのが後輩なんて…最高すぎ
家と職場で立場逆転してるギャップまじでいいby ドラマチック-
後輩がかっこよすぎる。こんなかっこいい後輩いたらそりゃ好きになっちゃいますよね。あとムキムキは正義
by ゆぬのふ-
歳の差を感じない
あんまり自衛官の話が出てこなくてなってしまうくらい、エッチなシーンが多い。ダンナさんが部下だけど、夜は立場逆転がいい!
by サナ2020-
自衛官の直属の上司が奥さまなのに、家ではメロメロ甘々な女子になってしまうあたりが、ギャップ萌えで愉快です😁
by も〜ちん-