みんなのレビューと感想「絶倫自衛官と性欲婚 大きすぎる××にもうカラダがもちません…!」(ネタバレ非表示)

NEW真面目そうな自衛官たちの夫婦になった時にみせる裏の顔がすごかったです。体力ありそうだし本当に夜は激しそうなのが絵でも伝わりました
by 歩珠-
NEWわんこ彼氏
年下わんこ旦那さまが夜には激変👀
旦那さまが自分的に別の作品の推しに似てたせいでいろいろよかったです!by せんとち-
NEWうむ
自衛官とか、ちょっと世界が特殊なかんじで、なかなか没入感というか共感がしにくい感じではあります。自分だけかもしれませんが。
by まなまなまなみな-
NEW自衛官の女性上司と男性部下の恋
仕事上では女性が上司だけど、プライベートでは男性優位な感じの関係。単にやりまくりのストーリーだけど、二人とも元気で凄いなと言う感じ。
by DryIce-
NEW無料分6話読んだだけですが、上司の女性と部下の関係ですが、
自衛官がちょっと新鮮かなぁと思いますが、
あとは良くある感じに思えて、もういいかなぁ〜と思ってます。
ここで挫折かも?by commonlilac-
NEW最初の頃のぎこちない二人から、激しくなったあたりが好きです。仕事中あきらさんがたいせいくんに甘えてるのもキュンキュンします。
by ごりおんぐ-
NEWストーリーとしてはインパクト弱いけど、アキラさんの身体エロすぎます。後輩くんとあっという間にそんな関係になっちゃって、あっという間に結婚笑 格差婚はどうなるんでしょうねぇ
by めめちゃコ-
NEW格差婚でもいいの、相性バツグンだから❤️
航空自衛隊の上司と部下の関係の私たち。仕事でも少しずつ関係を深めて来たけれど、ベッドの上の相性もバッチリだということが分かって結婚することに❤️
by しょうべい-
NEW大人の
無料話まで拝読させて頂きました。ありがとうございました。大人なジレジレと本気なエッチが…本当に心身共にしみました〜❤️
続きも気になる作品です。by 月海月山-
NEWめっちゃドキドキ
仕事も完璧あきらちゃん!そんな彼女に惹かれる大晴くんもまた格好いい。いい奥さん捕まえましたね。大晴くんの前ではエロ可愛い顔をするのがまた良いです。こっちまでニヤニヤしちゃいます。
by アモ子-