みんなのレビューと感想「絶倫社長の愛玩うさぎ~性欲の強い男女がセックスしたら?~」(ネタバレ非表示)
狼に狙われたうさぎちゃんの運命やいかに??
俺様社長は苦手だけど、本当に性欲強いもの同士がシタらどーなるんだろ?by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
イラストがとにかくめちゃくちゃ綺麗でした!!
社長が最高すぎました!!
これからどうなるのか?ワクワクします~-
もしなんて話はないだろうけど、出会った相手が社長で身体の相性が良くてもう離れられないって感じになったらすごい事とか思ってしまいました。
漫画なのでいいですよね?by yu-sa12-
楽しみ
絶倫社長がとても好みでその部下もウサギみたいでかわいいので何回も繰り返し読んでいます。
まだ少ししか読めていないので早く読みたいです。by t234-
めっちゃ好きです!絵が綺麗でヒロインが表情豊かでめっちゃ可愛いです。社長はめっちゃドSかと思いきや、めっちゃ優しいところもあって最高です!
by ななー✩-
俺様社長
性欲の強い主人公が俺様社長に見初められ、彼なしでは物足りなくなっていく話。
女の子はふわふわでかわいらしく、社長はイケメンで色っぽいシーンも最高です!by ロイトイ-
絵はとても可愛いらしいけど、内容はしっかり濃くて、どんどん読み進めちゃいます。タイトルの期待を裏切らず、お勧めです。
by くつと靴下-
とても良い
月海ちゃんの表情がころころ変わってかわいすぎる💗💗思ってることは隠しきれないし堂々と言ってる所も良いです😻
by Husahusa-
社長だからっていきなりはなんか違うけど、それぞれの入り方たてあるからね!
それがなのんのきっかけかはその時次第だね😊by 南の島の旅人-
このカプ推せる
広告で気になって全話購入。絵がとても綺麗でエロシーン最高だし笑えるシーンも所々にあって楽しく読めます。早くお互い好きって伝えてほしい…!!!続き楽しみにしてます♡
by たそ。。-