みんなのレビューと感想「絶倫社長の愛玩うさぎ~性欲の強い男女がセックスしたら?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- TL漫画週間27位
- 無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
      5.0 キュンキュンする設定が最高です!
 絵がものすごく好みなので入りやすいのも良いです。by らあー-

0 0

4.0 絶倫…絶倫なのは間違いないんだろうけど、強引で乱暴で怖いわ!笑
 まぁそーゆーのが好きな人もいるよね!ってかんじby せんとち-

0 0

3.0 ふむ、ちょっと、いや、かなり強引な俺様年下社長に翻弄されるヒロインって感じの漫画かな。
 まぁ、無料分くらいは読もうかと思います。by リアップさん-

0 0

5.0 強引なのはちょっと強引なのかが好きな方はどうぞ見て欲しいです。
 ただ怖い思いした方は向いてません。
 漫画なので、許せると言えば許せます。by Sataki-

0 0

5.0 イケイケなお話もアリXのおすすめバナーから流れて…お試しで読んだら続きが気になって…とても展開が早くて飽きさせないストーリーですね!
 今後も楽しみです!by やまらっき-

0 0

4.0 たまに、激しいの読みたくなる時丁度イイかも。社長イケメンでグイグイくる感じも好きだし、2人の性欲旺盛な所も良いです。 by 匿名でamjumt-

0 0

5.0 カッコイイ社長の俺様な感じがキュンキュンです。
 絵も綺麗だし、ストーリーもおもしろいし続きがどんどん気になります。by 希姫-

0 0

2.0 主人公の女の子は性欲が強くて、大人のおもちゃを持ち歩いているのが社長にバレてしまいそのまま夜を共にすることに by popo.mame-

0 0

4.0 あざますっ。これぞTLジャンルのヒーロー。強引でオレ様で超絶エロい。誘い断られてきょとんとするとか現実だったら引くがこのヒーローはそういう反応になるでしょうと納得。 by なつとむぎ-

0 0

5.0 いいですね。イケメン社長の前でアダルトグッズばらまくなんて、どうなるのかドキドキしちゃいます。
 俺様社長が強引でいいですね。by ねね03-