みんなのレビューと感想「ヤンデレ幼馴染の黒い溺愛~イキ癖つくまで調教セックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イラストの志貴くんが綺麗すぎて一気に引き込まれていく。幼馴染の片思いを実らせ付き合うことになった二人の話し。
by さくらんみんと-
少ししか出てきてないお兄ちゃんもイケメンだけど、セクシーな王子様出てきたー!どんな裏の顔があるのか気になる。
by ティラミスチーズケーキ-
無料分だけの感想です。
ちぃちゃんと紫貴さん+お兄ちゃんの設定年齢がわからない😅
紫貴さんは、ちぃちゃんの泣き顔とかに欲情するタイプなんでしょうか?
購入検討します。by ys28k04-
表紙の絵が気になり読み始めました。
絵が綺麗だしドキドキします
続きが気になりポイントを集めて読もうとおもいますby 平穏なココロ-
めちゃくちゃ
ドキドキしてちぃちゃんに感情移入しまくりでした。カッコ良すぎて萌えます!!続きが気になるストーリーです!
by あリサンマーク-
おもしろそうですが・・・
絵がキレイです(^^) ストーリーはよくある系かな~ 子供の頃から兄の友達に好意を抱いていて、実は相手も..で、大人になり思いがかない、だけど実はその相手の愛情が...という、どこかで読んだ気がしますが、兄貴の顔立ちが濃すぎでまるでギリシャ神話に出てきそう(笑) まぁどこまでヤンデレっぷりが見れるか、先が楽しみです。
by たろピー-
兄までかっこいいとはなにごと!?本当に羨ましいのですが。。。いいなぁこんな頼れる兄が欲しかった。。。歪んだ愛系でも、まだ優しい方だと思います。入門編ですね。
by Rarilurelon-
続きが気になる
無料お試しの2話だけ読みました。まず、絵がかわいいです。とても読みやすい!ストーリーもこれから展開されそうで気になります。
by まゆゆゆゆゅゅ-
無料ですが読ませて頂きました。過激な始まりだったけど、絵が綺麗で読みやすく、恋愛してくぞーって感じに終わったので読み続けるか悩みます。
by yu-sa12-