みんなのレビューと感想「ヤンデレ幼馴染の黒い溺愛~イキ癖つくまで調教セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー
無料分2話読んだけど、絵は綺麗で可愛くて好きなんだけど、課金してまで先読みたいとはならなかったなー。無料でもう少し盛り上がる所まで見たい‼️
by りんりんだお-
終わり方がイマイチ
絵も綺麗だし、主人公のちぃも、可愛く見てて楽しかったのに最後の終わり方がイマイチでした。続きがあるのかな?と言う終わり方でこれから先の2人の未来の続きがあったらよかったかな。
by ガトーショコラ05-
2話まで読了。
可愛らしい絵柄なのてすが、どうも主人公及びお相手さんを好きになれません…残念。
お兄ちゃんは素敵です。by とぃん-
面白そう
まだ無理の分しか読んでないですが、どんな話なのか気になってます
絵も素敵なので読み応えあると期待してますby はんぺんナゲット-
無料分だけとりあえず読みました。絵は綺麗だけど、お兄ちゃんの髪型…なんかドラゴンボールを彷彿とさせる毛並みでした。
おもしろそう
まだ無料分までしか読んでませんが キシくんのキラキラには参りました。ヒロインが幼い時に出会って惹かれるのもわかる気がします。
by ミヤビ雅-
新入荷で
新入荷のなかにあったので、絵もわたし好みだったので、読んでみました。思ってたよりおもしろくて追加したくなりました。
by 栗きんとんと甘納豆-
イケメンに振り回されてる主人公もめっちゃ見てて可愛いし、なにより自分が振り回されたくなっちゃう!www
by LKT-
絵がとても綺麗!ストーリーも良い。エッチなシーンも結構序盤から。笑…でも、初体験シーンから思ったのが圧倒的にエロ描写が今ひとつな気がして勿体無いです。これからに期待。
by ak9116-
判断が難しい
正直なところ、無料話数が短すぎて何とも言えません。少なくとも自分が言えることは、無料版だけ見ましたが買うほどには値しないと思います。
by マスキュリン-