みんなのレビューと感想「ヤンデレ幼馴染の黒い溺愛~イキ癖つくまで調教セックス」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗、彫刻の様な絵柄でびっくり!好きですが(笑)ヒーローはヤンデレですが、ヒロインの想いは上回っているし、短い話数で完結しているので横恋慕や邪魔が入る事なくサクッと読めました。
by パッチム-
こんなに綺麗な顔してヤンデレ、、!!
付き合えて泣いちゃった時の顔がちょっと怖かった〜(笑)
でも絵がキレイでドキドキしちゃいました!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
絵が、苦手です、、お人形さんみたい。表情で感情の変化が分かりません
流れをただなぞってるだけのようなストーリーで、文字を読んでるだけの気分になってきますby 素人レビュー-
3話まで読ませて〜いただきました〜。キャラクターのお顔が皆さん美しい。
が、ちょっとこわそう。この先が、、。by 匿名 希望-
タイプ‼️‼️‼️
この話に出てくる人がみんな可愛くてかっこよくて色もきれいで読みやすくていい‼️男性が私のタイプすぎてやばい
by なつもい-
無料分がぁ…・
無料分が!よみおわって!でもめっちゃ続き気になるので!夜しか寝れません!!ほんと、ほかに読みたいのもあるのに…・めっちゃくちゃ悩みます
by ばななとななばん-
あとすこーし
漫画自体は絵も綺麗で可愛くて読みやすかったです!でも無料が少ないっ...。毎日無料とかじゃないから仕方ないけど...
by ぽんずんどこ。-
3話までしか見ていないけど、この満足感はえぐい。
あと何でレビューがこんなに低いかがわからないめっちゃいいよby ROF-MAO-
かっこいい!
主人公可愛いしエロい♡そして幼馴染イケメンすぎる!こんなドキドキ展開な恋愛してみたいな♡続き楽しみです♡
by ぴよちん7-
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。よくあるストーリーだと思う。絵も綺麗だけどって感じかな。まあまあでした。
by cold-