みんなのレビューと感想「典型的な政略結婚をした俺のその後。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
- 21話まで配信中(75pt / 話)
NEW何重にも秘密を抱える美形くんと、同じくらい秘密のあるハンサムさんと両思いのお話です。絵がキレイですが、男性の書き分けはイマイチなので髪型が同じだと見分けがつきにくかったです。
by おにぎりコロコロ-
NEW絵もきれいだしスト-リ-も面白いけど一番気になるところで無料分が終了。課金するか悩んでいるところです。
by プクヒロ-
NEW小説もいいけど、私は画力がすごいので、こちらのほうが好きです
2人の駆け引きも目線とかよくわかるし良かったですby エンジェルコーヒー-
NEW王族ファンタジー
絵もキレイだしビジュアルも良くストーリーが以外で展開は王道かもしれないけど面白かったですby ブラックマヨネーズ-
絵はかわいい感じで好きです。無料分読んでいます。主人公の切ない過去から王子なのに王子のフリをしなれればならないお話です。
by ごんコロ-
無料分まで
引き込まれる。無料分まででも十分楽しめるがやっぱり続きが知りたい。でもちょっとお高め。もうちょっと安かったらとちょっと残念
by きらなみ-
うーん?
みんな話わかったのかなぁ??
なんかちょっと難しかったなぁー
複雑な背景というか…
もうちょっとわかりやすくストーリー設定してほしかったですby めちゃコミファン8号-
スタートが原作と違うので…。ちょっととまどったけど…。原作の世界観を崩さないイラストなのは良い。続き…というか王太子が気になる。
by nirai-
面白い設定
身代わり屋の仕事として連れてこられた仕事は、捨てたはずの自分に成り代わるという設定が面白いと思いました。冒頭の幸せな姿がなければ、主人公のツラい生い立ちが悲しすぎる…。早く幸せになってほしいです。
あと皆さんが言うように、タイトルがもっと気の利いたモノだとよかったかな。そこで損してるのもったいない!by なゆゆなゆなゆ-
気になる
広告で見かけた作品で、たまたまここで発見したのでつい読んでしまいました。内容も濃いし、絵も綺麗で早く続きが読みたいです。
by やーぱ-