みんなのレビューと感想「典型的な政略結婚をした俺のその後。」(ネタバレ非表示)
NEW絵がきれいで読み始めました。王族とかの関係性が名前も顔も似ていたりで区別するのがちょっと大変かなと思います。
by プローシャチ-
NEW設定がちょっと・・・
まず、ジェラリア王子がドルマキア王国の王太子に側室になる、というところから
引っ掛かって、う~ん、という感じ。
名前や外見からヨーロッパのお話だと思われるけど、だとすると、
キリスト教徒であることから、側室=婚外の関係はあり得ないし(実際に起こったら非難される)、
やはりキリスト教の教えに背いているという理由から、同性愛も認められない。
でも絵が綺麗なので星三つで。by akobkk-
NEW突然
二人が突然距離が縮んでしまう!え、、もっと順序を踏んでほしかった!
絶対も絵もいいのに、そこだけが残念。両片思いの楽しい時をもう少し味わいたかったです。by ミリサ-
無料の12話まで読みました。
絵がキレイでとっても読みやすいです(^o^)
受けの心情を思うとかわいそうで
シュンとしてしまいますが
これから攻めと幸せになっていってほしいです。by ヴェルワールド-
イラストは綺麗でとっても見やすい!!ただ話の本題に入るまでに時間かかると早めに飽きてしまって、、まぁいいかーってなってしまったかな。
by なにぬねのーん-
無料分まで読みました~
スタートが地べたで寝て薄いものかけてるだけの悲しい図でとてもビックリしてどんな話かと思ったけど、色々秘めたもの同士の、正体からどうなっていくかとても気になるけど、買うにはお高目で買うか悩み中…by ヒロム~-
おすすめに出てきたのがきっかけで12話まで無料で読ませていただきました
主人公に同情しすぎて、ほぼ毎話泣きました
Hシーンがあるとは思ってなかったのに出てきて大満足で、前後合わせて泣きながらキュン キュン いたしました
続きが他所でチャージで読めちゃうので、暫くそちらで読み進めて、有料話になったら、こちらに戻って課金します
主人公、兄たち、ユリウスに関する予想が当たってて若干ハイになってますby どなちっぷ-
表紙の絵で惹かれたけど、内容は王国ものでした。似た名前がたくさん出てくるので内容把握に苦戦。行方不明と言われている王子に成りすます、王子本人のジェイド。ユリウスの本当の正体はジェイドの兄なのか?結末気になるけど、課金悩み中です
by なないろこい-
無料読んだ
話がなかなか進まない印象だった。突然閉じ込められたり虐待されたり。普通のbl作品ではなかったと思う。これ以上読むか迷う
by かんよいち-
可愛そう
主人公がすごい可哀想な生い立ちで。
すごい酷い扱いを側室時代に受けていた。
不幸から彼がどう這い上がれるのか、楽しみ。
ユリウスとの関係がどうなるのか、続き読みたいけど、高すぎて挫折。by かずゆま-