みんなのレビューと感想「ミツ婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
物語としてとても面白い!策略により引き裂かれた婚約者をようやく探し出し、ダンへの愛が深くて素敵。ダンもずっと皇子が忘れられずに慕っている。
そして皇帝の座をかけた兄弟対決。
その中にTL要素がたっぷり。by けれっぴー-
無料分読みました。絵がすごく綺麗で好みの絵柄です。男装したからと言って女性が男として生活できていたというのはいささか無理があるような…。遊び人と噂されている皇太子殿下だけれど、本当は一途なのがいい。
by マロンぐらっせ-
とりあえず無料分だけ読みました。
絵が綺麗ですね。
もともと婚約者だった方と再会、しかも忘れることなく想っていた方。相手も探していてくれていたなんて素敵じゃないですか!
ハッピーエンドになるのかな。ゆっくり読んでいきます。by とくめい☆-
無料分しか読んでいませんが、無茶苦茶面白いのでは?!なんだか悲しいストーリーのような気もしますが、最後はハッピーエンドになることを願います
by ひらめさん-
先が気になる
美しい絵に勢力争い。面白さ間違いなしですよね。続きがに気になって仕方ありません。止まらなくなる面白さです。
by コミック大好きなカズリン-
意外とハマる
貴族ものはあまり好きではなく、無料分でんーっとなってましたが読み進むと純愛物語です。
さらっと読めて気持ちよく終わってよかったです。
エロシーンが生々しく描かれています。by リリ2580-
完全版で
試し読み中。変装してたけど、実はバレバレだったよう。どうやら婚約前から皇子はヒロインの事を知ってた様子。
by fluffy star-
まだ最初の方しか読んでいませんが、これから先がどうなっていくのかとても気になります!早く言っちゃえばいいのに!
by ちゃんえる-
切なくて甘い
絵がとても綺麗です。
どんどん引き込まれていくストーリーとこれからの二人の行末が気になります。by シャオリン2-
時代もの、異国モノですが、わかりやすく、そしてエロい。あっという間に無料分を読んでしまいました。…課金確定^ ^
by やっきーー-