みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEW。
部長がかっこいい
仕事してる時と違くて、ベッドの上の部長は色気増し増しでかっこいいです。
ヒロインもスタイル良くていい!by ハーマイオニー。-
フルカラーじゃないほうはかなり読み進めましたがカラーになるとまた自分想像していた色と印象が違っておもしろいです。好きなお話なのでカラーでも改めて読みたくなります。
by チョコミントが好き-
主人公のおひとり様楽しそうで真似したくなってきた!!まだ社会人じゃないから無理だけど、いつか絶対やりたい
by 白虎親衛隊-
こんな部長なら。。。と羨ましいなと思って読みました。部長のキャラが可愛らしいのが個人的にツボで、絵も上手くて、よかったです。
by きょうもてんてこまい-
良かったと思います
期待せずに読み始めましたが、リアルで思ったほど良かったです。無料で読んでいるのでできれば無料を増やしていただきたい!
by キラらららを-
フルカラー版があったのでこちらもチラ読みを。ストーリーは変わらないので紬ちゃんが可愛い事に変わりないです。個人的にはHシーンは色が無い方がHに思えました
by んなななっつ-
やっぱり
部長がカッコいいーー!!
カラーだと、部長がちょっとマッタリした感じに雰囲気変わりますね
でもやっぱりカッコいいです好き!!by 黄色だよ-
いい男は
職場で憧れの上司
拝むほどイケメンの上司
でもそんなに簡単に身体の関係になるなんて
軽い人じゃ… って感じですby まるくのほくろ-
イケメン部長といきなりそんな事…部長、振られた腹いせじゃないよね…だいじにしてやってくださいよ。上司とってリアルでもありそうでドキドキします。絵もエロすぎないのがいいな。
by ななつつまー-
主人公に共感
主人公が可愛いです。またキャラクターにも共感できるので、読んでいて楽しいです。部長はちょっと‥と思っていましたが、読み進めるうちに親しみが湧いてきました。
by スイートくりかのこ-