みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
【隔週連載マンガ】隔週金曜00:00更新!!
- 8話無料/毎日無料で100話まで(2026/06/01 11:59まで)
創太郎さんのわかりやすい紬LOVE攻撃!なのに紬ちゃんからすれば神ですし、信じ難いでしょうね。
よっちゃんの毒舌キャラ大好き。特にあの野郎様。by みそ玉-
部長いい
部長が、いい具合に性格がゆるくて、でも締めるところはしっかり締めて、頼れる男性で最高だなと。こういう人に出会えるといいですね。主人公も媚びてなくて、素敵です。よっちゃんも頼もしい。
by chacochee-
絵は丁寧
絵は丁寧で綺麗です。ストーリーもまずまずなんですが、エッチなシーンが生々しくしつこすぎてキャラクターと乖離があり残念です。
by くるくる18-
部長わたしにもしてください!ってくらい女性がそそる部長だな笑
ヒロインがまた鈍感なのが部長に合っていてよろしby らーらーの-
普通に良き
大人の恋愛って感じで、フルカラーなのに絵も綺麗でよかったです。内容も含めて良い作品だなと思いました。気づいたら、すごく読んでしまっています笑
by みかんのかん-
おひとりさまになりたくなる気持ちわかります!
いい感じに心も満たしてくれる人がほしい気持ちもわかります!by いじひなと-
大胆なタイトルなのに
大胆なタイトルなのに、心の描写がとても綺麗で、優しくて、誠実で、温かいから、愛されてるって感じられるから、とても幸せな気持ちで読み進めてしまいました。
by きゃらめるりぼんちゃん-
本当は完全な相思相愛なのに、相手の本当の気持ちになかなか気付かない、自信の無いところが、とってももどかしかったです。心身ともに、ここまで想い合える人と出会えた二人が羨ましいです。
by 春と秋が好き-
思わずほっこり
創太郎さんと紬ちゃんの幸せずっと見ていたい ちょいちょい挟む二人のコメントが面白い 思わず笑 癒されます
by ゆうララ-
部長がステキすぎ💓💓紬の元カレとの対峙で言葉巧みにねじ伏せ痛いところつかれ元カレを追い込んでカッコイイ‼️ステキです💓
紬がお一人様が好きだけど部長の愛が凄すぎてこちらまでニヤかてしまいます🥰早く紬が部長の彼女になり、いづれ奥様になる事を願います💕💕by 匿名蘭-