みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

仕事が出来てかっこ良くてHのテクニックが上手な部長がいたらお願いしたいと思ってしまった。
お互いに徐々に惹かれいていく二人の今後が楽しみです。by agape-
何だか、ちょっと悪い上司さんですね。マンガ、マンガ…と思いながら、主人公が羨ましいような気もしたり…先が気になります。
by 紫蘇ジュース-
部長が素敵すぎて羨ましい。だけど紬ちゃんはおひとり様を楽しむために告白を断るなんて...もったいないと思ってしまう。笑
でもこれからの2人が楽しみ〜。by フォンドボー-
エロい
絵が私好みで気になって読み始めました!
主人公のキャラも好きだし、部長もイケメンだし、読んでみて当たりでした!
続きが楽しみ。by A.-.-.I-
ドキドキ
モノクロでも読んでましたがカラー版も読んでみました。部長がどんどん気になっていくパターンかな❓❗️続きがとてもきになります。
by 太っ腹-
そもそも好きなんで。
モノクロの方は課金して全話読んでるファンでしてカラーどんなもんかなと思って無料分見てみたけど。うむ。カラーの美しさあまり感じなかったなぁ。モノクロは完結まで追いますよ!
by なつとむぎ-
ヤバい人?
騙されたり強制じゃなくて同意で試す?😅
大人な約束で試みるならまありでしょうか
びっくりですがしかも上司だぞさてどうする
どうなる?by スマイル😊-
自分でそこまで言えるのってすごいなって思いながら読んでました
そんなテクニシャンがいるなら一度お会いしてみたいでしはby さちぽんだぽん-
無料文分まで読みました
無料分まで読みました。フルカラーだけあって読みごたえもありますが、もともとの絵も綺麗なのでこれから期待できそうなさくひんです!
by はやーみ-
モノクロ版読んでたからカラー版見つけて読んでみた。
こちらの方がエロさはあるけど、表情の描写はモノクロの方が好きかも。ちょっと目が疲れる気もするな。by うーたうーた-