みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)

NEW絵がきれい
絵が綺麗だが、じんぶつの見分けがつきにくい。話は面白く早く続気が読みたい。姉妹ともハッピーエンドでありますように。実は君主は目が見えるけど、謀反人を炙り出すため見えないふりしてる❓
by 1017ぎんなん-
NEW評価高いのだけど
評価が高いのだけど、あまりお話が理解出来ないという残念な感想です。
絵も綺麗だし、無料分も多くて読んだのですが、いまいち分かりにくいというか…by ame子-
NEWおもしろい
完全版って何?と思いましたが、課金して読むならこちらを購入したほうが、まとまっていると思います。けっこう残酷な場面や欲情にまみれてる場面もありますが、続きが気になる。主君は本当は目が見えているのではと思わせる場面が多々…政治的な策略で目が見えなくなったことにしてるのかな。後継者から外れた上に、身体的ハンデも負ってもう復活できないように見せかけてる?とか考えながら読むのも楽しいです。
by briller-
すごい!
大君がものすごい暴君です。無料話の15話までしか読んだところですが、穏花がこの先、暴君な大君とどうなって、冒頭のシーンと繋がっていくのか気になります。
by オミモト-
外国 独特の残酷なもあり通りにまだいろんな秘密が隠されていそう。
絵がとても綺麗なので流れるように読めるby みくりさ-
まだ途中ですが。
こういうアジア系のお話はらあまり多く読む方ではありませんが、設定が面白そうなのと、俺様系キャラクターに惹かれて読み始めました。純粋レディーと俺様男子の組み合わせが好きな方にはオススメ。
by noaetnoa-
60ポイントて結構な金額だけど、ヤバイめちゃくちゃ課金しちゃう(泣)でたら読まずにはいやれない。。デグン様の嫉妬なすがた最高。
by さはらはあな-
結末が予想出来ない
彼は目が見えてるんじゃないかと、ずっと疑いながら読んでいますが…
まだまだ途中で背景がわかりません。
もう少し外の世界と絡んで欲しい気もします。by ナッシー77-
エロい
ついつい読んでしまう
一気に最新まで読んでしまったby おっしーねーさん-
残忍のようで惹かれる
主君の暴虐ぶりに隠れた正義感や、目が見えないとされつつ本当は見えているのではと思わせる振る舞いなど、ヒロインの純粋さが際立つストーリー性。今後どう展開されるのか課金したくなる。作画もリアルでいて魅力的な表現でなやましい感じがとても良き。
by あんずのココロ-