みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)

NEWエロい
絵が綺麗で読み始めました。
とにかくエロいです。
これからどうなっていくのか気になります。
課金します。by みんあゆ-
NEW目が離せない
最初は残酷さにドキドキしてどうなるかと思ったけど、登場人物それぞれの設定が見えて、この先どうなるか気になります。エロいけど話もしっかりしているかと。若様、姉さん、どうなるのでしょうか。大君、本当に見えてないのでしょうか?姉妹は幸せになってほしいです。
by バームクーヘン10-
NEW色気すごっ
完全版あるの知らなくて一般の方をずっと読んでて5回ぐらい課金したところで気づきました!無料分見比べてみたけどこっち読んでた方がわかりやすそう?と思ったので完全版読みます!
by リコ丸-
とても絵が綺麗で、艶っぽくて、思わず ストーリーの世界に引き込まれます。男性がかっこよく、主人公は可憐で、2人がどうなっていくのか ワクワクします
by eeeooo-
無料分を読んでます。もう!画力が凄い!カラーだから余計にそう思う。アダルトシーンも結構あって画力が素晴らしいからリアリティーがハンパない!
by あいそらこう-
描写激しいですが…
オリジナルの方が読みやすいので最新話まで読み、完全版は無料分だけ読みました。完全版の方が少し多いので、描写の違いを確認すべく課金するかどうか迷うところですが…ウンファとお姉さんが可哀想でしたがウンファが旦那様に愛されているのが伝わってきてきて素敵な作品です。
by kyunkyun-
すごすぎます
完全版は『描写がエロい』『だいぶハード』これに尽きるかと。通常版と完全版とを見比べると、通常版の隠し方が自然でびっくりしてしまいます。どっちが良いかは、好みや気分で変わるかな。
by 猫咪māomī-
ストーリーも読み応えがありますし
絵も美しい💕
それに大君の色気が凄いです
まだ無料分だけしか読んでないですが続きが気になりますby 緋色ガラス-
韓国を題材にした時代劇ものの、マンガもドラマも好きなので、この作品は結構刺さりました!!
これからどんな展開になっていくのか楽しみです。by めるしー-
題名が意味するものは!?
身分を超えた愛、というか、絵が綺麗なので、どんなストーリーでもすいすい読めてしまうのですが、予備知識がないので、どの程度の身分の差があるのかが、理解出来ておりません。
それがわかれば、もっと面白いんだろうなー、by フリーれん-