絵がキレイ
話しも面白いし、絵がとてもキレイです。ちょっと残酷なところが怖いけど、そこがまた盛り上がる要因になっているのかも…
by よちああ-
なかなか激しいストーリーです。かなりの残酷なシーンがあるものの、真っ直ぐな愛情を感じる異様な展開。ドキドキします。
by まりかの-
とにかく絵が美麗
老若男女の描き分けが分かりやすく、美男美女がちゃんと美しい!肉感的な絵です。
細部の描写で舞台になっている時代の韓国の文化風俗が伺えるのも地味に楽しいです。by かなこ117-
一気読み!面白いです
気づいたら最新話まで
一気読みしてしまいました!
絵も綺麗で迫力満点です♪
続きがまちきれないです。by majika-
完全版
最初からリアルエロあり、注意。おすすめ。
by ぶるしゅわ-
絵はきれい
絵はとてもきれい。この作者さんの過去作と比べても上手になったなーと感じる。が、ちょっと路線変更しすぎて、そんな激しい描写に頼らなくてもいいストーリーを描ける人なのに、ちょっと残念に思ってしまいました。
こういう完全版って難しいですね。壮大なストーリーがあって、その一部として愛し合う描写がリアルに描けるなら、とてもいいアクセントになるんだろうけど、それができないと、エロシーンを見せるために無理やりストーリーをこじつけた三流作品のようになってしまう。もったいない。by 胡椒豚-
とでも残酷で、とてもエロなストーリーです。
完全版の方が絶対おもしろい。
完全版じゃない方は、隠してあるので、ストーリーが分かりづらいが、こちらを読んで納得しました。
思いあう2人がどうなるのが、続きが楽しみです。by 受けると-
圧倒的画力
女性は美しいし、男性はたくましい。カットの変わり方が臨場感があり、続きを読みたくなる。完全版がおすすめらしいので、最初からそちらを読み進めるのが良さそうですね。
by へjくぉdbkろえ-
期待できそう
いきなりのアダルトシーンで驚いたが、雰囲気が好みなので期待できそう。まだ1話しか読んでいないがもう少し読んでみたいと思う。
好き嫌いあると思う
課金して配信全て読みましたが、あまり好きではなかったかなぁ。
韓国ものを見ない人にはあまりおすすめではないかも。by いちごちょこっとれーと-