【ネタバレあり】暴夜【完全版】のレビューと感想(9ページ目)

1話だけ読みましたが、最初から衝撃的なシーンでした。どうなるのか気になる反面、読み進めるのが躊躇われます。
by のの1212-
強引だけど
まだ無料期間を読んでますが
えろくて優しい。
強引だけどめちゃくちゃ気づかってくれてる。
これは惚れるのも時間の問題だなと思います。by marbi-
まだ途中までしか読んでいないけど、大君は本当に目が見えてないのか?暴君ぶりがすごいけど、ウンファに対する気持ちは何なのか?色々気になります。TLなんだけど、それだけじゃなくて、ストーリーが気になります。
by morenmo-
妖艶な絵に
妖艶な絵に惹かれて広告で知ったのですが読んでみることにしました。
お話はやや難しいですが面白いです。
名前が覚えにくいのがわたし的にはちょっと星☆1つマイナスにしました。by ライチょ-
素敵
どきどきが止まらない作品!
体がほてるしどきどきしちゃいます!とまらず読み進めました。ポイントが足りない!by かさ55-
かわいい
ウンファのビジュアルが最高。恋愛の雰囲気になってきているけど、過去が怖すぎるから好きという以外にも目的がありそう。
by さいご?-
すごいリアルな絵
エロが凄まじい!!のは置いといて、登場人物たちの複雑すぎる背景を整理しきれず、何回か戻って確認してます。血生臭いのがちょっと苦手ではあります。
by ずっちも-
気になる
気になってしまうのは、目が見えているようにも見える振る舞い〜
ヒロインも可愛いし、素朴な感じが好感もてます。by Mariruri-
セクシー
セクシーすぎて、両目を覆ってしまうシーンがあるが、それも描写が綺麗で最高にいい。連載開始が待ち遠しい。
by ぼしゃた-
ハマります。
とにかくいい!全部好きなタイプです。話はよくある感じですが韓国が舞台だけあって新鮮です。楽しみに読んでいます!
by Maliin-